NovEes Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ребят, как выдавать людям награды, еще и учитывая что в этом плане у меня только Awards установлен?! Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 для начала его настроить надо Ссылка на комментарий
NovEes Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @WOLF Если не жалко, то можешь кратенький айд составить? Буду дико признателен:) Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 почему я должен тратить время, когда вы даже ленитесь пройтись по настройкам форума? и приложения? мда Ссылка на комментарий
NovEes Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Да просто я добавил достижение, выставил что-бы блок достижений отображался в темах и профиле, а как дать достижение человеку я не могу понять:( Поэтому и прошу подсказать, я то перешел с ipb 3.4.6 Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 у компонента есть тема поддержки и там часто есть ответы Ссылка на комментарий
NovEes Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А на версию 1.0.9.1 есть русификатор? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти