.V.I.P. Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Думаю скоро уже выйдет IPS 4.2 Нужен будет хостинг что бы разместить там пару форумов ну и не только форумы. Желательно не сильно дорогой ну и с хорошими параметрами. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 хз, кому, что, я на ihor.ru сидел и держу некоторые проекты. Естественно берите vds цены шикарные за возможности. 2 Ссылка на комментарий
.V.I.P. Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Этот форум тоже на ihor.ru? Ну да посмотрел цены радуют. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 нет, этот на другом. Я просто держу выделенный сервер на ihor и полет отличный. Ссылка на комментарий
.V.I.P. Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @Sipsb понятно спасибо, Какие требования у IPS 4.2 не знаешь? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @.V.I.P. ничем не отличаются от предыдущей версии. php 7.1 и так далее. 1 Ссылка на комментарий
.V.I.P. Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @Sipsb понятно. Просто читал новости, там всего нового вот думал что и требования выше станут. Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 в 10:03, .V.I.P. сказал: @Sipsb понятно. Просто читал новости, там всего нового вот думал что и требования выше станут. http://www.hostland.ru/ Ссылка на комментарий
bugrinscky Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Я бы рекомендовал handyhost.ru Отличный хостинг с дружественной поддержкой. А так же дают домены и SSL к ним бесплатно Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, bugrinscky сказал: А так же дают домены и SSL к ним бесплатно при покупке на год в любом хостинге дадут это бесплатно. Ссылка на комментарий
daze Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Такой хостинг или VPS хостинг, чтобы недорого но с нормальными параметрами можно у zomro.com найти, сам использую. Если нужны конкретные параметры, изменение различных лимитов, то однозначно VPS, там у тебя полный доступ и свобода действий. 1 Ссылка на комментарий
domoyok Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Я тоже использую , они дают достаточно немало ресурсов за низкую цену, притом не блокируют сайт при превышении лимитов. Ссылка на комментарий
khafan11 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 when be release ? Ссылка на комментарий
Сержж Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Есть отзывы на ресурс httрs://myhоsti.рrо/ ?В какой-то ветке видел хорошие отзывы о них, не могу найти. Ищу простой виртуальный хостинг стадекватной ценой, желательно европейский. Сейчас пользуюсь eurobyte, хостинг работает хорошо, сайт загружается быстро. Сайты у них не лежат(если проводят профилактику, то может раз в месяц-два и то ночью), панель управления удобная, поддержка быстрая и отвечает даже ночью. Но, я сижу у них на VPS и хочу переключиться обратно. Сам переносить не умею, мне назвали цену от 250 рублей за 1 сайт. Может кто подскажет ещё варианты с бесплатным переходом Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Сержж по поводу бесплатного перехода не могу сказать, но сайта перенести за 300 рублей, это адекватная цена у хостинг компаний. 1 Ссылка на комментарий
levsha Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Тоже встал перед выбором.. VPS или хостинг... До этого 4 года простого хостинга хватало... Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 15 минут назад, levsha сказал: VPS или хостинг Если Вы понимаете, что такое VPS-VDS и есть знания в управлении, настройки и.т.д, то однозначно надо переходить. Ссылка на комментарий
levsha Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 в команде есть человек понимающий все это. работал у хостинг провайдера. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Тогда выбор очевиден. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти