NetTown Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Добрый день! подскажите пож-ста, как добавить дополнительную область для расположения блоков из меню блоков на главной странице Скрытый текст 2-ой вопрос, подскажите модификацию для вывода тем на главную страницу с определенного раздела. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Здравствуйте, по первому вопросу: Если я правильно понял вы хотите разместить именно в той области, где 123 блок? Такую модификацию не встречал, хотя что-то есть похожее, гляну позже на официальном IPS форуме и если будет что то подобное, разместим в нашем файловом архиве. Ссылка на комментарий
NetTown Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Верно меня поняли! вот на данном форуме, реализован такой плагин или хук, не знаю как его назвать, по выводу новостей c-s.net.ua Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @NetTown это старая версия IPB на c-s.net.ua, на IPS был в одну строчку, найду гляну можно ли его переделать. Ссылка на комментарий
NetTown Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Жду тогда новостей от вас! примного благодарен Ссылка на комментарий
redux Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 На том форуме вывод новостей реализован с помощью HTML / CSS в global_template могу дать коды Ссылка на комментарий
NetTown Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Там старая версия, у меня стоит ips 4. Пробовал стандартными методами, но у меня не получилось. Если сможете сделать, договоримся по цене. Ссылка на комментарий
redux Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @NetTown не вопрос, пишите в скайп redux.name Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти