golandec Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста как и где можно изменить название ссылки /blogs на свое, например на articles Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 меняйте в админке, на скрине я думаю все понятно, будьте аккуратнее в замене чпу Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
golandec Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 @Sipsb Спасибо получилось, теперь еще один вопрос) как можно убрать /index.php нужное название я должен вписывать сюда? UPDATE blog_blogs SET blog_seo_name='тут'; ? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 28.05.2017 в 17:55, golandec сказал: @Sipsb нужное название я должен вписывать сюда? UPDATE blog_blogs SET blog_seo_name='тут'; ? Нет, ничего не нужно редактировать или добавлять делаете запросы так, как в статье. Единственное, если вы используете префикс базы добавьте в начало запроса. Ссылка на комментарий
golandec Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 сделал, но что то сайт ложится после загрузки .htaccess в корень сайта Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Удалите строчку Options -MultiViews 1 Ссылка на комментарий
golandec Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @Sipsb Благодарю) теперь все отлично работает) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас