golandec Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста как и где можно изменить название ссылки /blogs на свое, например на articles
Sipsb Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 меняйте в админке, на скрине я думаю все понятно, будьте аккуратнее в замене чпу Скрытый текст 1
golandec Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 @Sipsb Спасибо получилось, теперь еще один вопрос) как можно убрать /index.php нужное название я должен вписывать сюда? UPDATE blog_blogs SET blog_seo_name='тут'; ?
Sipsb Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 28.05.2017 в 17:55, golandec сказал: @Sipsb нужное название я должен вписывать сюда? UPDATE blog_blogs SET blog_seo_name='тут'; ? Ничего не нужно редактировать или добавлять делаете запросы так, как в статье. Единственное, если вы используете префикс базы добавьте в начало запроса.
golandec Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 сделал, но что то сайт ложится после загрузки .htaccess в корень сайта
golandec Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 @Sipsb Благодарю) теперь все отлично работает)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти