pendert Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, если зайти в ACP -- Система -- Публикация -- Вкладка Общие -- Изображения и видео -- Максимальный размер отображаемых изображений и нажать перестроите существующие изображения, то вылезает ошибка 2S106/1 Страница не найдена. Скрытый текст Подскажите, может я что-то не так делаю? 2 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте! Могу подтвердить, что это баг IPS. Ошибка проявляется на чистой установке. @pendert возможно поправят в следующей версии IPS. 1 1 2 Ссылка на комментарий
pendert Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Охх)) поторопился я с обновой спасибо! Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 2 часа назад, Sipsb сказал: это баг IPS. Ошибка проявляется на чистой установке. Прикольно @pendert Так всегда после первого релиза из BETA ворох косяков. Ссылка на комментарий
Kis Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 @Sipsb @qwert Такая же проблема на 4.6.12.1 1 Ссылка на комментарий
Решение Sipsb Опубликовано 30 июля, 2022 Решение Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 @pendert @Kis @qwert В общем разобрался с этой проблемой это не БАГ а фича IPS . Они по тихому выпилили эту надстройку. Скрытый текст Из этого следует, что перестроить все добавленные ранее изображения после изменений значений нельзя Скрытый текст Для того чтобы убрать ссылку зайдите в Языки и в поиск attachment_image_size_desc замените перевод на актуальный Цитата Если загружается изображение, превышающее эти размеры, будет создана миниатюра, размер которой не превышает указанных размеров, что и будет отображаться. Когда пользователь нажимает на эту миниатюру, отображается полноразмерное изображение. Обычно лучше оставить его довольно большим, чтобы изображения выглядели привлекательно, если только ваше сообщество не использует много изображений и вы не хотите уменьшить использование полосы пропускания. Настройки применяются только к новым изображениям. После замены ссылка пропадёт. 1 1 2 Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Мда))) пипец зачем выпиливать нужные фичи Ссылка на комментарий
Kis Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Я вообще не понимаю в какую сторону катится IPS Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 @Kis В сторону облаков. Появляются новые фичи только для тех, кто использует их облачные решения. Ссылка на комментарий
Kis Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Это печально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти