Перейти к содержанию
IPS Invision Community 🇷🇺

опция Combined Fluid View

Denis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У всех не работает такой вид?

В настройках раздела включил Combined Fluid View, темы перенес в подразделы, но что есть отметки справа у разделов, что нет, вид и список тем в нем не меняется...

Опубликовано

а можно ссылку - глянуть бы

и какая у вас версия стоит?

я не обновлялся на последний билд, где есть косяк с одним из пунктов в админке... может ли это быть проблемой...

Опубликовано
20 минут назад, Denis сказал:

а можно ссылку - глянуть бы

Включил для теста --> https://ipsinfo.ru/forums/forum/3-russkaja-podderzhka-invision-community/

20 минут назад, Denis сказал:

я не обновлялся на последний билд, где есть косяк с одним из пунктов в админке... может ли это быть проблемой...

build 107022 имеет следующие исправления: некоторые проблемы, включая записи Страниц, показывающие неправильную дату, данные потерянных страниц, препятствующие публикации.

Пробовали на дефолтном стиле смотреть?

• Нравится 2
Опубликовано

@Denis Проблема в этом приложении тебе придётся его отключить или удалить. :dontknow:

• Нравится 3
Опубликовано
5 часов назад, Sipsb сказал:

Включил для теста --> https://ipsinfo.ru/forums/forum/3-russkaja-podderzhka-invision-community/

build 107022 имеет следующие исправления: некоторые проблемы, включая записи Страниц, показывающие неправильную дату, данные потерянных страниц, препятствующие публикации.

Пробовали на дефолтном стиле смотреть?

конечно. попробую без тэгов

1 час назад, qwert сказал:

@Denis Проблема в этом приложении тебе придётся его отключить или удалить. :dontknow:

да, именно так. подтверждаю. Спасибо за изыскания)

• Нравится 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется это приложение тегов отсылает нас в 2000-е :lol:

• Смех 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...