Denis Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Всем привет. Хотелось бы вычистить форум от *овна, и чтоб не делать вручную, хотелось бы каким-то образом найти и удалить все темы с ответами больше 0, и с просмотрами меньше 1000. Есть какие-нибудь изведанные варианты? Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Только ручками других вариантов нет. 1 Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 не, у меня там десятки тысяч, это не мой вариант. ладно, удалим через базу. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Крайне не рекомендую удалять на прямую в БД. Может привести к многочисленным ошибкам и багам. 1 Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 удалив пост в через базу в lang_words всё останется и т. д Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 буду искать, думаю не я один с таким сталкнулся. но с наскока не получилось, в таблице topics нет счетчиков просмотра, значит из какой-то другой подтягивать надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти