Denis Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 в какой-то момент (скорее всего после обновления на 4.7) пропал robots.txt не проблема руками нарисовать, но интересно заставить работать штатное средство. В админке включено "Invision Community optimized", пробовал перестраивать, пробовал создавать пустой, но нет, ips не добавляет ничего в него. Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Опять сработала магия вопроса. создал пустой, попробовал включить "без роботс.тхт", написало, что файл существует и удали руками. переключился на optimized, и написало, что скачай файлик и положи вместо того, что у тебя лежит. Ну и всё заработало) 1 Ссылка на комментарий
oOo Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Если robots.txt включен в ПУ тогда в корне форума его не должно быть, но если проверить всё будет работать. 1 Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Если бы это было так, то я тему бы не создавал. Я описал не выдумку, а мой конкретный случай. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти