sergstesh Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Привет друзья, у меня такая проблема, после обновления до IPS4.2 должна работать такая функция как перетаскивание картинок в окно для комментариев (или скопировать и вставить) чтобы при загрузке на сервер не использовать эту функцию по крайней мере тот человек который обновлял мне версию движка утверждает что у него работает, а вот у меня на компе не работает картинки (скрины) загружаются только через выше упомянутую функцию "выберите файлы". Может кто подскажет в чем причина (браузеры менял, кеш чистил не помогает). Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 1. Раз деньги плачены, так пусть мастер (ломастер) и ремонтирует. 2. так проблему не поймешь со слов, нужно самому попробовать. Ссылка на комментарий
sergstesh Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Что уж теперь, мастер говорит что может через скайп показать что у него функция работает, Что же теперь делать, или крест ставить на данной функции?)) Сайт investmani.ru посмотри пожалуйста может с твоей стороны картинки тоже будут перетаскиваться в окно коментов)) Спасибо. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @sergstesh дайте в лс тестового админа. Ссылка на комментарий
james Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 В 29.07.2017 в 09:15, sergstesh сказал: Сайт investmani.ru посмотри пожалуйста может с твоей стороны картинки тоже будут перетаскиваться в окно коментов)) Спасибо. Дайте аккаунт тестовый. Регистрироваться не хочу, но проверю. У меня на тесте сейчас (не клоне моего форума) - 4.2.1 - загрузка работает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас