sergstesh Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Привет друзья, у меня такая проблема, после обновления до IPS4.2 должна работать такая функция как перетаскивание картинок в окно для комментариев (или скопировать и вставить) чтобы при загрузке на сервер не использовать эту функцию по крайней мере тот человек который обновлял мне версию движка утверждает что у него работает, а вот у меня на компе не работает картинки (скрины) загружаются только через выше упомянутую функцию "выберите файлы". Может кто подскажет в чем причина (браузеры менял, кеш чистил не помогает). Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1. Раз деньги плачены, так пусть мастер (ломастер) и ремонтирует. 2. так проблему не поймешь со слов, нужно самому попробовать. Ссылка на комментарий
sergstesh Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Что уж теперь, мастер говорит что может через скайп показать что у него функция работает, Что же теперь делать, или крест ставить на данной функции?)) Сайт investmani.ru посмотри пожалуйста может с твоей стороны картинки тоже будут перетаскиваться в окно коментов)) Спасибо. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @sergstesh дайте в лс тестового админа. Ссылка на комментарий
james Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В 29.07.2017 в 09:15, sergstesh сказал: Сайт investmani.ru посмотри пожалуйста может с твоей стороны картинки тоже будут перетаскиваться в окно коментов)) Спасибо. Дайте аккаунт тестовый. Регистрироваться не хочу, но проверю. У меня на тесте сейчас (не клоне моего форума) - 4.2.1 - загрузка работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти