senkai Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Как изменить описание ссылки, когда скидываешь ссылку своего форума? Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 28 минут назад, senkai сказал: Как изменить описание ссылки, когда скидываешь ссылку своего форума? Вы изменили название форума и раздела? Ссылка на комментарий
senkai Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 7 минут назад, Draco-Zero сказал: Вы изменили название форума и раздела? Да я все поменял вроде, можете зайти и посмотреть forum.igame.uz/test/ Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 10 минут назад, senkai сказал: Да я все поменял вроде, можете зайти и посмотреть forum.igame.uz/test/ Вижу, как давно форум стоит? Яндекс веб мастер и гугл веб мастер используете? Ссылка на комментарий
senkai Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Draco-Zero сказал: Вижу, как давно форум стоит? Яндекс веб мастер и гугл веб мастер используете? Я этот форум заного пилил, так-что 4 дня, ивеб-мастеры не использую. Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, senkai сказал: Я этот форум заного пилил, так-что 4 дня, ивеб-мастеры не использую. Советую использовать, помогает очень в индексации, а так значит ждите пока поисковики обновят информацию о сайте. У вас кстати favicon не грузит. Ссылка на комментарий
senkai Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Draco-Zero сказал: Советую использовать, помогает очень в индексации, а так значит ждите пока поисковики обновят информацию о сайте. Я даже и не пользовался ни разу, есть возможность помощи и в этом вопросе? Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, senkai сказал: Я даже и не пользовался ни разу, есть возможность помощи и в этом вопросе? Если предоставите в лс доступ, то я смогу сам все сделать. Ну или же рассказать как делать, но это трудней. 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Меняйте Добовляйте Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @Sipsb Я так понял, что это уже сделано. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, Draco-Zero сказал: Я так понял, что это уже сделано. На это нам сейчас ответит @senkai 1 Ссылка на комментарий
senkai Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, Sipsb сказал: На это нам сейчас ответит @senkai В первую очередь) Ссылка на комментарий
senkai Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 часа назад, Draco-Zero сказал: Если предоставите в лс доступ, то я смогу сам все сделать. Ну или же рассказать как делать, но это трудней. Спасибо за предоставленную помощь и за то что уделили мне время. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти