Sipsb Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Просмотреть файл Group Colors on User Links Group Colors on User Links - Плагин форматирует имена пользователей, под цвет их групп. Версия 8 является последней версией, поддерживающая 4.1.19.x или ниже. Автор Sipsb Добавлен 18.10.2017 Категория Плагины Разработчик All Astronauts Локализация EN Ссылка на комментарий
save Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 не подскажите а где выставлять эти цвета? не могу найти=( Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 @save Это происходит автоматически после установки данного плагина. Ссылка на комментарий
save Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Поменялся цвет у админа, у модера остался..Кто пишет не чего не меняется=( оно меняется за заслуги или как?подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
RaZZGoN Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 А когда 14-я версия будет:)? У меня в темах нету цвета имени пользователя Скрытый текст Хотелось что бы имя в цвет группы было но увы... Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 @RaZZGoN Закиньте 3$ скину вам. Ссылка на комментарий
fortek Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 реквизиты, дам 5 у.е. Тоже нужна новая версия Ссылка на комментарий
ivsofte Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Я купил данный плагин, но у меня мало что изменилось на сайте. У меня версия 4.4.3 Ссылка на форум: forum.ivsofte.ru Но так и не поменялся цвет ников пользователей форума: Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Данный плагин работает. Форматирует имена пользователей в цвет групп. Скрытый текст @ivsofte Проверьте настройки профиля Скрытый текст Если ничего не меняется, пробуйте переключиться на дефолтный стиль. Ссылка на комментарий
ivsofte Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 да, мне это помогло. Спасибо. Ссылка на комментарий
china Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 new version 15,hope you can upload thanks 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 File up to date 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти