userkz Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Привет, как сделать user info panel как этот сайт? чтобы было красиво и меньше место)) Скрытый текст Ссылка на комментарий
.V.I.P. Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Если хочешь красивый вид то можешь найти плагин Enhanced User Info Panel в нём можно всё настроить. У меня с ним такой вид, малость изменил и добавил background. Скрытый текст Ссылка на комментарий
anufmikh Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 @userkz открываете custom.css и вставляете код представленный ниже. .cAuthorPane_info > li:nth-child(1), .cAuthorPane_info > li:nth-child(6), .cAuthorPane_info > li:nth-child(7), .cAuthorPane_info > li:nth-child(8), .cAuthorPane_info > li:nth-child(9) { border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.1); border-radius: 4px; padding: 5px 0; } .cAuthorPane_info > li:nth-child(6), .cAuthorPane_info > li:nth-child(7), .cAuthorPane_info > li:nth-child(8), .cAuthorPane_info > li:nth-child(9) { margin: 5px 0; } Где nth-child(*цифра*) порядковый номер элемента в списке (см. прикреплённое изображение). Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Можно ли ник поместить в рамку? Скрытый текст Привет всем, давно не виделись, сейчас буду опять всех задалбывать тупыми вопросами, но я вас всех люблю! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти