Sipsb Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Просмотр файла Invision Community 4.2.6 NULLED Извините уважаемые за задержку. Как всегда пытались сделать качественный нулл. Вырезаны все обращения на официальный сайт IPS. Это выпуск технического обслуживания, в котором исправлены проблемы. Изменения: RSS-каналы теперь используют систему кэширования гостевой страницы Аналитический код отслеживания перемещен в тег заголовка Размещение рекламного кода имеет новый параметр, позволяющий выяснить, как обрабатывать отображение боковой панели Различные улучшения для механизма Redis, включая данные, хранящиеся в зашифрованном состоянии Улучшение результатов поиска Добавил Sipsb Добавлено 13.11.2017 Категория Invision Community NULLED Разработчик invisioncommunity 3 Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 И снова спасибо, люблю тебя! 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 18 минут назад, Draco-Zero сказал: И снова спасибо, люблю тебя! фу фу 2 Ссылка на комментарий
Dhoka24 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 i Fast post why you delet admin Ссылка на комментарий
shinomura Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 4.2.6 build 102036 released. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 14 часа назад, Dhoka24 сказал: i Fast post, почему вы удаляете admin not allowed to upload other nulled IPS. We care about our customers. I beg you, do not create nulls called ipsinfo. Do not mislead users. Ссылка на комментарий
Dhoka24 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 On 11/15/2017 at 10:12, 6 Desperate ™ said: not allowed to upload other nulled IPS . We care about our customers. I beg you, do not create nulls called ipsinfo. Do not mislead users. other site nulled not bro you site nulled Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 минуту назад, Dhoka24 сказал: other site nulled not bro you site nulled @Dhoka24 I did not understand what you mean. Ссылка на комментарий
Wickfer Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 15 hours ago, Sipsb said: @Dhoka24 I did not understand what you mean. Возможно он сказал что нулл с другово сайта. Ссылка на комментарий
Mystic Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Не отображается обложка в профиле, или я что не так сделал? Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 3 часа назад, Mystic сказал: Не отображается обложка в профиле, или я что не так сделал? скрин, ссылку на форум Ссылка на комментарий
T-Rey Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Когда выйдет уже 4 2 7? долго очень выходит ( Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 минуту назад, T-Rey сказал: долго очень выходит И это хорошо, что долго. После выпуска, как правило, следом в течении недели выходят новые ( build 102044) для сравнения у других Nulled так и останется (build 102043). 1 Ссылка на комментарий
Mystic Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 В 12.01.2018 в 18:04, WOLF сказал: скрин, ссылку на форум Таки не отображается обложка. На 4.2.5 всё ок, на 6 и 7 нет. Скрин во вложении. Форум устанавливается с нуля на виртуалку. Centos7 Apache/2.4.6 (CentOS) PHP/5.6.33 Версия клиента базы данных: libmysql - mysqlnd 5.0.11-dev - 20120503 - $Id: 76b08b24596e12d4553bd41fc93cccd5bac2fe7a $ PHP расширение: mysqli curl mbstring Версия PHP: 5.6.33 До 7й версии php не могу обновить тк другие сайты не совместимы. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 @Mystic что значит не отображается? Не загружается или загружается, но не отображается? Больше информации любезнейший. Ссылка на комментарий
Mystic Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 14 минут назад, Sipsb сказал: @Mystic что значит не отображается? Не загружается или загружается, но не отображается? Больше информации любезнейший. Загружается, но не отображается. Сразу после загрузки должна быть возможность передвинуть изображение, но и до этого не доходит. Черный фон и всё. Пробовал поставить 4.2.5 и обновить до 4.2.7 - проблема появилась после обновления сразу же. Форум голый, даже локализацию на этот раз не ставил. Установка (для теста) прав 777 на все файлы и папки рекурсивно ни чего не дала selinux тоже не при чем На 7й версии php не тестил, очень лень поднимать еще одну виртуалку, просто думал может не один я сталкивался с таким. Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @Mystic Тож самое. 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @Mystic странно, проверил на всех своих нуллах, в том числе на форуме клиентов и ipsinfo, все грузится. Сейчас попробую поставить по вашему методу. 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @Mystic я так понял вы на локалке виртуалку подняли, попробуйте в тему загрузить любые изображения, аватарку например еще и скажите результат. 1 Ссылка на комментарий
Mystic Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 3 минуты назад, Sipsb сказал: @Mystic я так понял вы на локалке виртуалку подняли, попробуйте в тему загрузить любые изображения, аватарку например еще и скажите результат. Аватарка без проблем, к посту тоже прикрепляется Дивным образом после прикрепления изображения к посту у меня отобразилась картинка в профиле Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @Mystic ну вот даже пример, сайт был вообще на 4.2.2 обновил его до 4.2.7 и загрузил, все робит. Для теста могу вам предоставить место на своем сервере и попробуете. Если ошибки не будет, то следовательно, дело в виртуалке, а дело может быть в путях, правах. 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @Mystic кеши уважаемый )) всего лишь кеши ))) Ссылка на комментарий
Mystic Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 минуту назад, Sipsb сказал: @Mystic ну вот даже пример, сайт был вообще на 4.2.2 обновил его до 4.2.7 и загрузил, все робит. Для теста могу вам предоставить место на своем сервере и попробуете. Если ошибки не будет, то следовательно, дело в виртуалке, а дело может быть в путях, правах. Старый форум обновлял так же на виртуалке с 3.3.4, сначала до 3.4.х не помню уже, а потом до 4.2.7 и там все ок. Проблема именно при установке с нуля появляется. Да и выше подтвердили что столкнулись тоже. У меня после загрузки картинки к тестовому посту появилась картинка в профиле, но до этого я уже ставил 4.2.7, потестил, загрузилось, потом решил изменить - черный фон. Что на это повлияло понятия не имею. 1 минуту назад, Sipsb сказал: @Mystic кеши уважаемый )) всего лишь кеши ))) Не, и с эджа вместо хрома пробовал и с сервера по rdp, то же самое. Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @Mystic Изменил тип библиотеки изображений - все запахало) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Mystic Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 минуту назад, Draco-Zero сказал: @Mystic Изменил тип библиотеки изображений - все запахало) Скрыть содержимое У меня нижняя стоит, спасибо, попробую) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти