KILL Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 У меня такая проблема не могу убрать снег с форума ( плагинов нету ) где то в стиле а найди не могу так как кто делал до меня не скажет помогите пожалуйста кто может ссылка на форум
WOLF Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, KILL сказал: У меня такая проблема не могу убрать снег с форума ( плагинов нету ) где то в стиле а найди не могу так как кто делал до меня не скажет помогите пожалуйста кто может ссылка на форум не дождался загрузки, твой форум год грузится
KILL Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 17 минут назад, WOLF сказал: не дождался загрузки, твой форум год грузится Да форум в тасыксе
Draco-Zero Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 24 минуты назад, KILL сказал: Да форум в тасыксе Тогда зачем кидать ссылку вообще? Внешка я так понимаю отсутствует?
KILL Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Draco-Zero сказал: Тогда зачем кидать ссылку вообще? Внешка я так понимаю отсутствует? Внешка очень слабая
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти