KILL Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 У меня такая проблема не могу убрать снег с форума ( плагинов нету ) где то в стиле а найди не могу так как кто делал до меня не скажет помогите пожалуйста кто может ссылка на форум Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Реклама, нарушение правил Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, KILL сказал: У меня такая проблема не могу убрать снег с форума ( плагинов нету ) где то в стиле а найди не могу так как кто делал до меня не скажет помогите пожалуйста кто может ссылка на форум не дождался загрузки, твой форум год грузится Ссылка на комментарий
KILL Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 17 минут назад, WOLF сказал: не дождался загрузки, твой форум год грузится Да форум в тасыксе Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 24 минуты назад, KILL сказал: Да форум в тасыксе Тогда зачем кидать ссылку вообще? Внешка я так понимаю отсутствует? Ссылка на комментарий
KILL Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Draco-Zero сказал: Тогда зачем кидать ссылку вообще? Внешка я так понимаю отсутствует? Внешка очень слабая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти