T-Rey Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Люди добрые кто подскажет или поможет где это исправить Скрытый текст Нужно выровнить это именно что указано стрелочкой) Кто поможет? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Можно точнее, что значит выровнить в вашем понимании? Ссылка на комментарий
T-Rey Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Чтобы было так Скрытый текст а не на половину Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Даже мне ничего не понятно. Можно человеческим языком? )) Ссылка на комментарий
T-Rey Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Вот смотри на скрине когда заходишь в тему или вообще в раздел он у меня не в полном размере показывает кусок лишнего остается по сравнению со стандартном или как у вас во весь размер показывает. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Тьфу ты, место под боковой блок остается? Что за стиль? Ссылка на комментарий
T-Rey Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Да там остается место, стиль Infraskew Theme Ссылка на комментарий
T-Rey Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Никто не поможет мне ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти