Rahim Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Как изменить вот это: на что либо чтобы красивее было Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 14 минуты назад, Rahim сказал: чтобы красивее было У каждого своё понятие, на счёт красивого. Ссылка на комментарий
Rahim Опубликовано: 16 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 2 минуты назад, Sipsb сказал: У каждого своё понятие, на счёт красивого. Мне разницы нету, главное хоть какой не будь вариант чтобы его изменить был. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 7 минут назад, Rahim сказал: главное хоть какой не будь вариант Думайте сами. 1 Ссылка на комментарий
Rahim Опубликовано: 16 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Хорошо(, но если бы сказали был бы только рад! Ссылка на комментарий
tonche Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 у нас на форуме (3.4.9) не пашет система репутации. на любую попытку поставить + пишет что "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня". и так всегда, может там настройка какая есть , которую я не вижу Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 4 минуты назад, tonche сказал: у нас на форуме (3.4.9) не пашет система репутации. на любую попытку поставить + пишет что "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня". и так всегда, может там настройка какая есть , которую я не вижу в настройках групп не судьба зайти посмотреть? Админцентр->Пользователи->Группы->Управление группами->заходи в настройки группу->вкладка Глобальные настройки->Репутация 1 1 Ссылка на комментарий
tonche Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 15 минут назад, WOLF сказал: в настройках групп не судьба зайти посмотреть? Админцентр->Пользователи->Группы->Управление группами->заходи в настройки группу->вкладка Глобальные настройки->Репутация спасибо! обыскался) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас