Rahim Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Как изменить вот это: на что либо чтобы красивее было Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 14 минуты назад, Rahim сказал: чтобы красивее было У каждого своё понятие, на счёт красивого. Ссылка на комментарий
Rahim Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2 минуты назад, Sipsb сказал: У каждого своё понятие, на счёт красивого. Мне разницы нету, главное хоть какой не будь вариант чтобы его изменить был. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 7 минут назад, Rahim сказал: главное хоть какой не будь вариант Думайте сами. 1 Ссылка на комментарий
Rahim Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Хорошо(, но если бы сказали был бы только рад! Ссылка на комментарий
tonche Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 у нас на форуме (3.4.9) не пашет система репутации. на любую попытку поставить + пишет что "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня". и так всегда, может там настройка какая есть , которую я не вижу Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 4 минуты назад, tonche сказал: у нас на форуме (3.4.9) не пашет система репутации. на любую попытку поставить + пишет что "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня". и так всегда, может там настройка какая есть , которую я не вижу в настройках групп не судьба зайти посмотреть? Админцентр->Пользователи->Группы->Управление группами->заходи в настройки группу->вкладка Глобальные настройки->Репутация 1 1 Ссылка на комментарий
tonche Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 15 минут назад, WOLF сказал: в настройках групп не судьба зайти посмотреть? Админцентр->Пользователи->Группы->Управление группами->заходи в настройки группу->вкладка Глобальные настройки->Репутация спасибо! обыскался) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти