Rahim Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Добрый день, у меня такой вопрос а можно залить движок ips к примеру 4.2.6 на beget бесплатный хостинг? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 3 минуты назад, Rahim сказал: beget Можете попробовать, но! Как правило бывают проблемы. Бесплатно всего только месяц. Ссылка на комментарий
Rahim Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 А есть такой хостинг бесплатный? чтобы форум тестировать хотя бы?? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 7 минут назад, Rahim сказал: А есть такой хостинг бесплатный? Можите поднять localhost на своём компе и тестировать. Ссылка на комментарий
Rahim Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Моя просьба не решена... Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, Rahim сказал: Моя просьба не решена... Какая просьба? Вы о чём! Думаю пора закрывать.. 1 Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 23 минуты назад, Rahim сказал: Моя просьба не решена... По-моему более чем решена, бесплатный хостинг это уже заочно кучу проблем, что не рекомендуется по установке ips. И да бесплатный сыр только в мышеловке (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти