ruvirta Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Привет ребят. Вот хоть убей не пойму как вывести плагины - последние сообщения, последние темы итд. Скачал файлы плагинов, установил их..... Где они??? Как их вывести на страницу? Порядок действий какой должен быть? Куда зайти, что нажать? Для чайников. пс. Использую последнюю 4.2.7 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Посмотрите видео до конца, думаю разберётесь. 1 Ссылка на комментарий
ruvirta Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Все понял!!!! Спасибо тебе добрый человек!))) Оказывается я тупо не увидел эту маленькую кнопку с выдвижной панелью для вывода блоков. Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @ruvirta Советую сначала вообще освоить большую кучу стандартных настроек, а потом переходить на моды. 1 Ссылка на комментарий
ruvirta Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Еще вопрос тогда, как например создать обявление в этом блоке? И почему пишет, что не установлены настройки? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 22.01.2018 в 19:41, ruvirta сказал: как например создать обявление в этом блоке? Просто создайте и оно появится. Скрытый текст Ссылка на комментарий
ruvirta Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 22.01.2018 в 19:41, ruvirta сказал: Ой спасибо, опять моя невнимательность( я олень че. А вот с этим что делать? "Этот блок не будет отображен до тех пор пока не будут установлены его настройки" Recent Topic конкретно интересует. Ведь он же вроде должен работать сам по себе Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 3 минуты назад, ruvirta сказал: Recent Topic конкретно интересует. Ведь он же вроде должен работать сам по себе А у Вас на форуме посты уже есть? Ссылка на комментарий
ruvirta Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @Sipsb да есть я сам их создаю для теста и создаю с разных ТЕСТОвых аккаунтов Recent Topic последний 1.1.0 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 После добавления блока, перейдите на главную стр. и обновите её. Ссылка на комментарий
ruvirta Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @Sipsb бестолку. Я пробую так: добавляю блок, перезагружаю страницу, другими юзерами создаю пару тройку тем с разных браузеров естественно. Потом смотрю с админского ака на вывод последних тем.... и их нету(( Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Можите кинуть в ЛС доступ? Посмотрю, должно работать без каких либо проблем. Ссылка на комментарий
ruvirta Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @Sipsb кинул, пингую Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 5 минут назад, ruvirta сказал: кинул, пингую В боковом блоке этот плагин не работает. Для вывода последних тем, воспользуйтесь штатным вариантом. Ссылка на комментарий
ruvirta Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @Sipsb Я так пониаю, с правого бока он не работает? или это косяк Эх все ясно. Спасибо еще раз. Буду разбираться. Я с вами тут надолго))) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Эти 2 плагина Вам не нужны, поставил Вам штатные блоки. Скрытый текст Ссылка на комментарий
ruvirta Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @Sipsb эээм, а они есть в комплекте разве? тоесть в блоках по умолчанию. Тоесть я могу удалить эти плагины? Точно! Отключил эти плагины и поставил те которые из коробки. Спасибо за помощь!! Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Только что, ruvirta сказал: а они есть в комплекте разве? да Только что, ruvirta сказал: Тоесть я могу удалить эти плагины? да Ссылка на комментарий
ruvirta Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Блин, ну я и олень Подумываю купить этот двиг. Сначала сидел на NodeBB, но там все не то что нужно и приходилось допиливать очень много руками Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 4 минуты назад, ruvirta сказал: Подумываю купить этот двиг. Дорогова-то но оно того стоит. Изучайте движок и смело покупайте, если проект окупаемый. Ссылка на комментарий
ruvirta Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @Sipsb ну да дороговато, но перепробовал уже много чего и этот самый толковый Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @ruvirta Будут возникать вопросы, заглядывайте в этот раздел. https://ipsinfo.ru/docs/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти