Kotov Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Здравствуйте, у меня маленькая проблема. Хочу убрать группу пользователя (под ником) и поставить её ниже, возле "публикаций". Как это сделать? В ips ничего не понимаю. Стиль: Surface Dark Версия IPS: 4.2.7
Sipsb Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 7 часов назад, Kotov сказал: убрать группу пользователя (под ником) и поставить её ниже, возле "публикаций". Так?
Kotov Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 4 часа назад, Sipsb сказал: Так? Не совсем, хочу чтоб показывало как и публикации, то-есть "ГРУППА" и ниже название. Можете сказать в каком шаблоне редактируется это(скрин)? Я мб сам уже как-нибудь разберусь))
Kotov Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 О, нашел.... Этот блок редактируется в core-front-profile шаблон ProfileHeader. Код который вставил: <li> <h4 class='ipsType_minorHeading'>{lang="acprestrictions_group"}</h4> {expression="\IPS\Member\Group::load( $member->member_group_id )->formattedName" raw="true"} </li> Вставил после: <ul class='ipsList_inline ipsPos_left'> Вот что получилось (на скрине). Кому надо - используйте :))) p.s. тему можно закрывать. 1
Sipsb Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 9 минут назад, Kotov сказал: О, нашел.... Хорошо когда руки и голова работают совместно. 1
Kotov Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 1 минуту назад, Sipsb сказал: Хорошо когда руки и голова работают совместно. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти