f0Re3t Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 собственно как это исправить ? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Что исправить, что Вы делаете? 500-я ошибка, это внутренняя ошибка сервера. Ссылка на комментарий
f0Re3t Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 ничего не делаю, поставил ласт версию ипс, все прошло успешно, нажал кнопку перейти в админку в конце - выходит эта ошибка, при попытке просто зайти на сайт - так же, но без текста ошибки Ссылка на комментарий
Vlad Rusetto Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 может быть что-то с языками связано, хотя бы один язык установлен? Для более полной инфы можно глянуть в логи по пути (FTP): /корень/uploads/logs/нужная_дата.php Ссылка на комментарий
f0Re3t Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 кроме index.html ничего больше по этому пути нет ну, язык наверное установлен - дефолтный, англ., без понятия, ибо после установки никуда зайти нельзя Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 используете вдс? проверьте на все расширения. Ссылка на комментарий
f0Re3t Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 использую хостинг датабор, базовый тариф "бор 1", php стоит 7.1, все нужные расширения подключены Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 предоставьте данные в лс хостинга и к форуму или фтп с phpadmin (доступ к базе) Ссылка на комментарий
f0Re3t Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 вы не против если я предоставлю данные к бесплатному тарифу данного хостинга? (ошибки идентичны) а потом просто бекапом перенесу все ваши настройки ? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 я думаю вся проблема в кодировке базы. должна быть в утф8 уникод ци. Ссылка на комментарий
f0Re3t Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 отправил в лс данные бесплатного тарифа Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 скиньте чисто доступ к базе вашей. ссылку, логин и пароль. Так же скрин, где лежат ваши файлы, чтобы было видно путь. Ссылка на комментарий
f0Re3t Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 готово, вроде бы все что нужно скинул если что, то ТП хоста ставила мне ипс, но видимо триал версию (все работало норм) на версии установленные самостоятельно говорит что кривой нулл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти