Перейти к содержанию
IPS Invision Community 🇷🇺

IPS Альтернативы

Rahim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос простой, какие есть IPS Альтернативы? движки

• Нравится 1
Опубликовано

Лучше всего спросить у Google, Yandex --> Vbulletin, XenForo, PHPBB. Мы любим IPS и для нас альтернатив нет.

• Нравится 1
Опубликовано

Мне одному кажется, настолько нелепым задавать подобные вопросы, когда данный ресурс направлен исключительно на IPS
Лучше IPS ничего нет и вряд-ли когда нибудь будет.
п.с. в который раз убеждаюсь, что для многих как будто гугла не существует

• Поддержать 1
Опубликовано

Google, Yandex, у меня есть, но так же присутствует лень)

• Смущение 2
  • Грусть 2
Опубликовано

@Rahim форум нужно уже подбирать в зависимости от требуемых компонентов, которые ему необходимы. Если для проекта не нужно всяких свистелок-перделок, то можно и phpBB обойтись. А если нужны навороты, то из альтернатив IPS - xenFORO. Есть также движок vBulletin. Почитать про них и посмотреть примеры сайтов можно в инете. 

• Нравится 1
  • Поддержать 1
Опубликовано

На заре туманной юности я впервые заюзал IPB Был в восторге

По жизни пришлось ставить и использовать много именно форумов, а так же встроенных форумов в CMS'ки, плагины ввиде форумов и т.д..

Тогда IPB , сейчас IPS - наверное один из лучших. Он более труден в чем-то и это отворачивает пользователей. Но он (форум) крут.

• Поддержать 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Есть старый сайт, который позволяет сравнить форумные движки и выбрать для себя подходящий.

https://www.forummatrix.org/

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

ну да, ну да, я поднимаю старые темы, неактуально, только:

• Все новое, это хорошо забытое старое. То что в темы которые уже очень долго находятся в поиске, стали добавлять новые посты, это может их неплохо так поднять в рейтинге, что принесет этому сайту какое то количество хостов. Это предположение, не утверждение.
  • IPS один из моих любимых движков, именно из за лент активности. Мне удобно читать форумы, через кнопку непрочитанное. Так я ничего не упускаю, и читаю реально все. Соответственно, если тема открыта, и мне есть по ней что сказать, я скажу. И не важно когда она была открыта :-). Чисто с логической точки зрения, ну если тема открыта, значит она подлежит обсуждению.
  • Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...