Перейти к публикации
IPS Invision Community

Как поменять основной фон?


Sirius05
 Поделиться

Перейти к решению Решение от Severnyi,

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос, решил сменить фон , ставил код в custom.css :

body {
    background-image: url(images/pattern.png); /* Путь к фоновому изображению */
}

Фон не изменился.. Кеш чистил . Что не так сделал?

Стиль Liva Style

IPS версия 4.2.7

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Sirius05 сказал:

Такой вопрос, решил сменить фон , ставил код в custom.css :


body {
    background-image: url(images/pattern.png); /* Путь к фоновому изображению */
}

Фон не изменился.. Кеш чистил . Что не так сделал?

Стиль Liva Style

IPS версия 4.2.7

body {
    background-image: url(images/pattern.png) !important; /* Путь к фоновому изображению */
}

пробуем так

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

08.02.2018 в 18:43, voodnik сказал:

Форум тот, который стоит в профиле ?

да

08.02.2018 в 20:06, WOLF сказал:


body {
    background-image: url(images/pattern.png) !important; /* Путь к фоновому изображению */
}

пробуем так

не получилось..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это все прописано не в body
Чтобы заменить блок pageContent

Найти в CSS и менять значения на свои:

Скрытый текст

Screenshot_1.thumb.png.4a740304f74511e4d8274b055c2878cf.png

 

.pageContent {
    background-color: #ffffff;
}

Чтобы заменить шапку(header), нужно найти и менять значения на свои:

Скрытый текст

Screenshot_2.thumb.png.58256f6bf81d5778f84bf61ffd89b896.png

 

#ipsLayout_header header {
    background-color: #3d6594;
}

Чтобы заменить подвал№1(footer), нужно найти и менять значения на свои:

Скрытый текст

Screenshot_3.thumb.png.f8a3a88c888d1fbe51fd06949cbd95d5.png

 

.ipsmake_footer {
    margin: 0;
    padding: 0;
    color: #ddd;
    background: #3b6c99;
}

Чтобы заменить подвал№2(footer), нужно найти и менять значения на свои:

Скрытый текст

Screenshot_4.thumb.png.2ebeb49f38e1c3ed71833566208ee6bd.png

 

#ipsLayout_footer {
    background-color: #4f7ba3;
    margin: 0;
    padding: 20px 0;
}

 

  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

решил вопрос по другому..  прописать данный код в сss стиле не достаточно , нужно было залить данную картинку в ту папку , где при изменении в исходном коде укажет шаблон

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 часов назад, Sirius05 сказал:

решил вопрос по другому..  прописать данный код в сss стиле не достаточно , нужно было залить данную картинку в ту папку , где при изменении в исходном коде укажет шаблон

а вы куда заливали картинку? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

на коде же видно куда..в этом и была моя ошибка.. хотя я делал все как написано в статье . 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

пздц, проблему решил, трудно написать как исправил? типа а все сделал, досвидание. напиши как исправил то? у меня тоже такая проблемма

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Решение

@sanek42 Найди

body.ipsApp.ipsApp_front:before {
    background-image: linear-gradient(to top, #e6e9f0 0%, #eef1f5 100%);
}

Замени на

body.ipsApp.ipsApp_front:before {
    background: url(Ссылка на изображение);
    background-size: cover;
    -moz-background-size: cover;
    background-position: center;
}

 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Похожие публикации

    • Kasper
      Автор: Kasper
      Такой вот вопрос назрел ребята. Ставил код для Бэкграунда
      body { background: url(...) no-repeat center fixed; background-color: #c7b39b; } все хорошо форум фиксирует картинку... но при прокрутки вверх вниз заметно какое то торможение не критичное (что то вроде прогрузки, будто чуток плывет картинка) я так понимаю что подгружает картинку.  (когда ставлю просто без картинки бэкграунда все прям летит на дефолте)
      Но есть ли какой то способ пофиксить каким то кодом данную проблему. Заранее спасибо за ответ.
    • lietuvis
      Автор: lietuvis
      Здравствуйте, как вставить 1920x180 картинку в header вместо синего фона?
       
    • Kasper
      Автор: Kasper
      Ребят всем доброго времени суток. Как в IPS 4.5 в дефолтном шаблоне можно сделать шапку свою со свой картинкой к примеру на всю область?
      Не применяя каких либо шаблонов. Заранее спасибо за ответ.
×
×
  • Создать...
Вверх
Вверх