Dyatel Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Добрый день Здесь на форуме, внизу страниц - соц кнопки У меня так же. Только сервисы другие. Подскажите где и как добавить например ВКонтакте и Оки. Я так понимаю это где-то "вшито" Где можно это изменить. И если не трудно, то рекомендации по сервисам которые я указал выше-как встроить В админке такого нет. Там только фэйсбук, твиттер, а наших, отечественных нет Спасибо
Dyatel Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 А если убрать ненужные. Там Pinterest'ы и тд ? И файл, который для контакта, если мой вопрос нубский-то по незнанию, его куда ?
Dyatel Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Наверное я разобрался Нет. Не смог сделать. Прошу помощи. Я закинул все это в папку в ShareService. А они не появились. Что-то не сделал Их где-то в коде прописать надо?
Dyatel Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 09.02.2018 в 12:18, WOLF сказал: OK_IPS.zip Vkontakte.php добавить в плагины В плагины же в формате xml Такой не загрузит В стиле. В шаблоне...есть Sharelinks. Там есть все сервисы. Как там создать кнопки Оки и ВК ? Люди, админы, модераторы и просто грамотный народ, кто подскажет, как мне добавить свои кнопки соц сетей
james Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 @Dyatel какие свои? они у вас есть в виде плагинов? Настройка кнопок - Система-Продвижение-поделится.
james Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 php файлы заливать сюда: */system/Content/ShareServices
Dyatel Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Так я залил Они не отображаются/ Ни на страницах ни в админке. или не там смотрю в админке У меня тема Nerva Нашел. Блин. У меня все эти сервисы в другом разделе в админке. Не в продвижении в соц сетях Тему можно закрыть. Всем спасибо за терпение и помощь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти