Dyatel Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Всем добрый день Подскажите, как можно запретить гостям оставлять в темах комментарии. В группах такой настройки нет Это в блогах нужно реализовать Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Видимо капу придется добавлять. Что-то не нашел как отключить комменты для гостей Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 так в блогах или в темах? Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 В блогах. Там спамить начали Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Добавил капчу. Еще есть вопрос. Подскажите, я где-то видел, а сейчас не могу найти. Внешний вид капчи где-то можно выбрать. А в каком разделе ? Спасибо Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 В настройках стиля. 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 @Dyatel Здесь смотрите Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Я так и поступил. Другого варианта не нашел. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 @Dyatel Вообще для группы гостей странные разрешения. Не очень удобно управлять гостями, например, мне надо было для одного форума открыть возможность оценивать публикации или писать сообщениях, так для этого нужно идти в код. Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Я далек от работы с кодом. Для меня это трудно. Верстка, настройка, установка, стили и т.д. могу. Код (php, java) - нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти