Spectral Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Приветствую. Как сделать, чтобы допустим "гости" не могли видеть выводящие блоки (с последними темами, сообщениями и прочие блоки), а также не могли просматривать профиля уже зарегистрированных пользователей ? Есть ли плагин или приложение позволяющее скрывать подобные функции или это все нужно править в коде ? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Все немного элементарно Ватсон )) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Боже мой, действительно все оказалось проще чем некуда Огромное спасибо, жаль нельзя поставить более чем 1 лайка, я бы вам поставил все 100 Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 upd: В приложениях не могу найти некоторые блоки, что-бы скрыть от гостей: статистика форума, лучшие авторы, статистика пользователей. Не подскажите где искать их, чтобы скрыть от гостей ? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Есть функция убрать все блоки в мобильной версии. Есть функция, когда добавляешь блок на главной через управление блоками, там есть кнопочка ИЗМЕНИТЬ, там у многих есть выбор групп, но не во всех. Так же есть, где-то в паблике плагин удобный, который позволяет управлять разрешениями для гостей и блоками на форуме. Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Для гостей именно убрать ? Да, я в курсе, что можно через управление блоками делать настройки для групп, но как назало именно настройки для данных блоках: статистика форума, лучшие авторы, статистика пользователей - отсутствует.. Про плагин слышу в первые, не натыкался.. Ссылка на комментарий
.V.I.P. Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Можно же через Pages сделать те блоки у которых нет настроек Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 А подробней если можно, а то не силен в этом если честно.. Искал плагин о котором говорил @Desperate , не нашел.. Ссылка на комментарий
.V.I.P. Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Всё просто, создаёшь в приложении Pages (страницы) блок Выбираешь тип: Плагин Дальше из списка выбираешь что тебе нужно. Для примера Скрытый текст Когда я гость этого плагина не видно Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
.V.I.P. Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Скрытый текст Для чата #cbInput_container input { color: #fff; margin: 0px !important; } Последние Тебе нужно зайти в настройки стиля и скачать CKEditor Скрытый текст Ссылка на комментарий
.V.I.P. Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Блин последнее не вам Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 2 часа назад, .V.I.P. сказал: Всё просто, создаёшь в приложении Pages (страницы) блок Выбираешь тип: Плагин Дальше из списка выбираешь что тебе нужно. Для примера Скрытый текст Когда я гость этого плагина не видно Спасибо. Блоки наконец-то все получилось скрыть от гостей. Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Дабы не создавать снова тему, спрошу здесь. Как сделать, чтобы гости не видели количество сообщений на главной странице разделов форума и соответственно автора ? В настройках выставил, чтобы гости не могли просматривать содержимое разделов, но вот эти два нюанса не нашел где скрыть от гостей. п.с. скрин прилагаю, что имею в виду Скрытый текст Ссылка на комментарий
.V.I.P. Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Проще закрой гостям просмотр форума. Смысла нет от того что гости не видят не чего а только оболочку Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Нет-нет. Нужно чтобы гости видели список разделов.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти