NetTomsk Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Всем привет, перенес свой форум на свой сервер. Сервер OS: Windows server 2016 IIS 10, PHP 7.1. MYSQL 5.5 Запускаю все, после переноса, форум открывается, но не загружаются стили, как исправить? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @NetTomsk Пройдите в АЦ, и сбросьте кеши. Ссылка на комментарий
NetTomsk Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 7 часов назад, Sipsb сказал: @NetTomsk Пройдите в АЦ, и сбросьте кеши. Зашел в поддержку, выбрал что-то пошло не так, не помогает, ошибок нет Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 У меня такое было, но после обновы по моему. Но у меня хтаксесс с разными настройками есть. Я его не положил и такое вылезло А еще у меня как-то слетел стиль. Не то, чтобы слетел но... на основном сайте если как гость заходил или зареганный посетитель, то все норм. А как только под админом , то после авторизации подгружался стандартный стиль. И ничего не мог с этим поделать. И кэш чистил и тему перезаливал. Ничего не помогало. Нашел в админке где-то, не помню уже где обязательно не смотря ни на какие настройки применять нужный стиль. Включил эту настройку. И все заработало.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти