Перейти к содержанию
IPS Invision Community 🇷🇺

Вставка вложений

Mystic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

Есть ли возможность отключения автоматической вставки вложенных сообщений в сообщение?

Опубликовано

@Mystic А куда простите они денутся, если в сообщении их не будет???

Опубликовано
11 минут назад, Mystic сказал:

Приветствую!

Есть ли возможность отключения автоматической вставки вложенных сообщений в сообщение?

где ты такое видел

Опубликовано
9 минут назад, Draco-Zero сказал:

@Mystic А куда простите они денутся, если в сообщении их не будет???

На 3.3.4 оставались просто во вложениях. Допустим я делаю дофига большой пост, навтыкал вложений, но добавить туда мне их удобнее потом.

ps вложенных файлов (картинок) имеется в виду. Не знаю почему я написал сообщений в сообщение, лол

Опубликовано
12 минут назад, Mystic сказал:

На 3.3.4 оставались просто во вложениях. Допустим я делаю дофига большой пост, навтыкал вложений, но добавить туда мне их удобнее потом.

ps вложенных файлов (картинок) имеется в виду. Не знаю почему я написал сообщений в сообщение, лол

так и тут так же, все вложения опубликовываются в конце поста, если их во время писания поста не вставляли, тогда да, они будут в сам текст вставляться. 

да и в самом редакторе все видно, как все выглядит, в чем проблема. 

и учимся объяснять понятнее, а не как через одно место 

Опубликовано

@WOLF на старом движке они не добавлялись при отправке если я этого не хочу. Потом просто при редактировании сообщения внизу так же висели во вложениях и все.

Опубликовано
15 минут назад, Mystic сказал:

@WOLF на старом движке они не добавлялись при отправке если я этого не хочу. Потом просто при редактировании сообщения внизу так же висели во вложениях и все.

они отображались внизу всегда! видимо у тебя кривой диз был, либо ты это скрыл 

Опубликовано

На старом движке не добавленная картинка выглядит так:

image.png.402fd255afafe17cc382480f309b79c6.png

Она не добавляется автоматом в низ сообщения, просто висит во вложениях. После отправки сообщения и его редактирования выглядит это так:

image.thumb.png.f192a7f2b75c0d92a3a2ac472a93c914.png

А на новом движке если отправить сообщение не добавляя самостоятельно вложения, то они просто внизу друг под друга добавляются прям в само сообщение.

Опубликовано
19 минут назад, Mystic сказал:

А на новом движке если отправить сообщение не добавляя самостоятельно вложения, то они просто внизу друг под друга добавляются прям в само сообщение.

по другому никак

• Спасибо 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...