Mystic Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Приветствую! Есть ли возможность отключения автоматической вставки вложенных сообщений в сообщение? Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @Mystic А куда простите они денутся, если в сообщении их не будет??? Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 11 минут назад, Mystic сказал: Приветствую! Есть ли возможность отключения автоматической вставки вложенных сообщений в сообщение? где ты такое видел Ссылка на комментарий
Mystic Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 9 минут назад, Draco-Zero сказал: @Mystic А куда простите они денутся, если в сообщении их не будет??? На 3.3.4 оставались просто во вложениях. Допустим я делаю дофига большой пост, навтыкал вложений, но добавить туда мне их удобнее потом. ps вложенных файлов (картинок) имеется в виду. Не знаю почему я написал сообщений в сообщение, лол Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 12 минут назад, Mystic сказал: На 3.3.4 оставались просто во вложениях. Допустим я делаю дофига большой пост, навтыкал вложений, но добавить туда мне их удобнее потом. ps вложенных файлов (картинок) имеется в виду. Не знаю почему я написал сообщений в сообщение, лол так и тут так же, все вложения опубликовываются в конце поста, если их во время писания поста не вставляли, тогда да, они будут в сам текст вставляться. да и в самом редакторе все видно, как все выглядит, в чем проблема. и учимся объяснять понятнее, а не как через одно место Ссылка на комментарий
Mystic Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @WOLF на старом движке они не добавлялись при отправке если я этого не хочу. Потом просто при редактировании сообщения внизу так же висели во вложениях и все. Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 15 минут назад, Mystic сказал: @WOLF на старом движке они не добавлялись при отправке если я этого не хочу. Потом просто при редактировании сообщения внизу так же висели во вложениях и все. они отображались внизу всегда! видимо у тебя кривой диз был, либо ты это скрыл Ссылка на комментарий
Mystic Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 На старом движке не добавленная картинка выглядит так: Она не добавляется автоматом в низ сообщения, просто висит во вложениях. После отправки сообщения и его редактирования выглядит это так: А на новом движке если отправить сообщение не добавляя самостоятельно вложения, то они просто внизу друг под друга добавляются прям в само сообщение. Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 19 минут назад, Mystic сказал: А на новом движке если отправить сообщение не добавляя самостоятельно вложения, то они просто внизу друг под друга добавляются прям в само сообщение. по другому никак 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти