Dyatel Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Добрый день Подскажите по рассылке. Встроенный функционал позволяет осуществлять рассылку только тем кто есть на форуме Вопрос: Есть ли плагин который позволяет создавать свои списки получателей рассылки. Вплоть до добавления сторонних email адресов вручную Спасибо Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 нет, через сторонние сервисы только, тут уже больше вопросы к гуглу 1 Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Понял. Спасибо Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @Dyatel могу собрать базу 2гис за $ )) А так используйте майлчип, ну или по рекомендациям и отзывам ) Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Дело в том, что если бы была такая возможность на форуме, я бы смог делать интересные рассылки с форума по своему списку нашим контрагентам. Список у меня есть. Спасибо за предложение. Сторонними сервисами не очень хочется пользоваться. У меня такая функция есть на основном движке. Но там только корпоративная информация. А на форуме именно специализированная. Которая может представлять интерес пользователям. Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, Dyatel сказал: Дело в том, что если бы была такая возможность на форуме, я бы смог делать интересные рассылки с форума по своему списку нашим контрагентам. Список у меня есть. Спасибо за предложение. Сторонними сервисами не очень хочется пользоваться. У меня такая функция есть на основном движке. Но там только корпоративная информация. А на форуме именно специализированная. Которая может представлять интерес пользователям. какая разница откуда производить рассылки сторонним адресам/ главное чтобы они дошли, скачали программу, настроили и вперед, зачем все впихивать в одно? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Dyatel есть такие приложения https://invisioncommunity.com/files/file/8610-jimmo-mailchimp-sync-pro-for-42/ Или тут по поиску https://invisioncommunity.com/search/?&q=email&type=downloads_file&page=1&sortby=newest А так если не подходит ничего, то только заказывать приложение. 1 Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Да. Наверное это пойдет. Пойду после праздников просить денег на эту штуку. Конечно не уверен что дадут. Но пойду... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти