Перейти к содержанию
IPS Invision Community 🇷🇺

Основная информация в профиле

Mystic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли в раздел "Основная информация" в настройках профиля добавить свои значения? А то по умолчанию там только др, а остальное типа имени и тд приходится добавлять в другой раздел ниже.

Скрытый текст

image.thumb.png.01918c5170d2e21ec4a4f954175a326b.png

Опубликовано

Аххах, с вашими запросами вам нужно делать персональный движок)

• Смущение 1
Опубликовано

@Draco-Zero если человек спрашивает, то значит он хочет этого. Да и не вижу ничего плохого, чтобы переделать двиг IPS4, я думаю многие согласятся, что много чего полезного нет, что было в 3ке. По факту, купи лицензию за 175$ - это чисто форум! потом пойди и купи все нужные модули и потрать еще как минимум 100$. Средняя цена плагина 5-10$ приложения от 20-40$. Считаю жирновато пендосы живут. А с другой стороны......

• Спасибо 1
Опубликовано

@Sipsb Ну учитывая курс и их зарплаты, думаю для них это более менее нормальная цена.

Опубликовано
9 часов назад, Sipsb сказал:

@Draco-Zero если человек спрашивает, то значит он хочет этого. Да и не вижу ничего плохого, чтобы переделать двиг IPS4, я думаю многие согласятся, что много чего полезного нет, что было в 3ке. По факту, купи лицензию за 175$ - это чисто форум! потом пойди и купи все нужные модули и потрать еще как минимум 100$. Средняя цена плагина 5-10$ приложения от 20-40$. Считаю жирновато пендосы живут. А с другой стороны......

Для них это копейки, это для нас это бешеной ценой кажется )

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...