Mystic Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Можно ли в раздел "Основная информация" в настройках профиля добавить свои значения? А то по умолчанию там только др, а остальное типа имени и тд приходится добавлять в другой раздел ниже. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Аххах, с вашими запросами вам нужно делать персональный движок) 1 Ссылка на комментарий
james Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @Mystic увы нет. Только через дополнительную информацию. 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @Draco-Zero если человек спрашивает, то значит он хочет этого. Да и не вижу ничего плохого, чтобы переделать двиг IPS4, я думаю многие согласятся, что много чего полезного нет, что было в 3ке. По факту, купи лицензию за 175$ - это чисто форум! потом пойди и купи все нужные модули и потрать еще как минимум 100$. Средняя цена плагина 5-10$ приложения от 20-40$. Считаю жирновато пендосы живут. А с другой стороны...... 1 Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @Sipsb Ну учитывая курс и их зарплаты, думаю для них это более менее нормальная цена. Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 9 часов назад, Sipsb сказал: @Draco-Zero если человек спрашивает, то значит он хочет этого. Да и не вижу ничего плохого, чтобы переделать двиг IPS4, я думаю многие согласятся, что много чего полезного нет, что было в 3ке. По факту, купи лицензию за 175$ - это чисто форум! потом пойди и купи все нужные модули и потрать еще как минимум 100$. Средняя цена плагина 5-10$ приложения от 20-40$. Считаю жирновато пендосы живут. А с другой стороны...... Для них это копейки, это для нас это бешеной ценой кажется ) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти