james Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 При проигнорированном пользователе, при подписке на тему, где он что-то публикует, на емайл отправляется контент с его публикацией. Как то можно отключить такое? Вроде раньше такого не было. Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 В настройках аккаунта есть настройки уведомлений! Скрытый текст Ссылка на комментарий
james Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @Draco-Zero это понятно - чем оно поможет? У меня есть юзер который игнорирован. Включена подписка на тему - уведомление о публикации на мыло. Я не хочу чтоб при публикации этого юзера в теме мне шло уведомление на почту. В теме и так ОК - я не вижу публикаций этого юзера, но вижу их в уведомлениях на почту. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @james если не ошибась, есть модуль на ips, но он платный. Вот не давно его встречал. 1 Ссылка на комментарий
james Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @Sipsb если сможете вспомнить - буду признателен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти