Sipsb Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Просмотреть файл Green Dark Gaming Стиль для ips 4.2 отлично подойдет для игрового сообщества. Автор Sipsb Добавлен 26.02.2018 Категория Темные темы Разработчик Szablonet Локализация ENG 1 Ссылка на комментарий
forish Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 привет. там нечего не занете где форум суаппорт.??? Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 часа назад, forish сказал: привет. там нечего не занете где форум суаппорт.??? в меню у тебя стоит эти пункты? Ссылка на комментарий
forish Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 час назад, WOLF сказал: в меню у тебя стоит эти пункты? да. где убрал или?? яне помнюю Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 минуту назад, forish сказал: да. где убрал или?? яне помнюю ты можешь нормально писать? Ссылка на комментарий
forish Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 И ешо проблемы https://ipsinfo.ru/topic/70-gs-server-list-rus/?page=2 тут сервер карта где взял? Куда загружать иконки (папку upload_to_root), не работают иконки ??????????????? карта не смотрет причина мне такой. а все норм . Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только что, forish сказал: И ешо проблемы https://ipsinfo.ru/topic/70-gs-server-list-rus/?page=2 тут сервер карта где взял? Куда загружать иконки (папку upload_to_root), не работают иконки ??????????????? карта не смотрет причина мне такой. а все норм . напиши еще в 10 темах других про это Ссылка на комментарий
forish Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 минуты назад, WOLF сказал: ты можешь нормально писать? да всех правилно брат. атак нет меню . или скрита какойта вот такой мои Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 1 минуту назад, forish сказал: да всех правилно брат я тебе не брат 1 1 Ссылка на комментарий
forish Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 а дуругих стиль норм рабоатет Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 доброго времени суток... спасибо большое за тему... подскажите как переместить коопирайт ips на нужное место... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти