Dyatel Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Добрый день Подскажите, не смог найти, где можно заблокировать IP Спасибо Гость в комментах блога спамит Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @Dyatel я бы отключил возможность писать гостям вообще. Или поставьте секретный вопрос и нормальную капчу. Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Капча стоит. Там надо два слова ввести. Т.е. пользователь спецом запостил ссыль н свой ресурс. Вот и возникла необходимость именно по IP забанить. Можно ли такое где-то в админке добавлять ? Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Я создал контрольный вопрос в разделе ПОЛЬЗОВАТЕЛИ-НАСТРОЙКА-ЗАЩИТА ОТ СПАМА-ВОПРОС-ОТВЕТ. А он почему-то не отображается при добавлении комментария в БЛОГЕ. Капча есть, а контрольного вопроса нет. Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 )))) Разобрался ПОЛЬЗОВАТЕЛИ-НАСТРОЙКА-НАСТРОЙКИ БЛОКИРОВКИ Кнопка справа вверху добавить и..... вводим имя, IP, e-mail вообщем все, что хотите 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @Dyatel только хотел написать ) можете еще блокировать по подсети в файле .htaccess Пример использования Order allow,deny allow from all Deny from 81.163.137.127/0 Deny from 81.163.128.54/255.255.255.0 Но, стоит не забывать, что таким способом могут быть заблокированы потенциальные клиенты. Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Да спасибо. Знаю такое. Ссылка на комментарий
Vlad Rusetto Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @Dyatel может это не много не относится к теме, но лучше все-таки использовать ReCaptcha v2. Как только я себе поставил забыл вообще про ботов Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 У меня ReCaptcha1 Я думаю что это был не бот, который добавил коммент. Задача и возникла именно из-за целенаправленной публикации ссылки на свой сайт Но.... я нашел интересную штуку. В разделе: СИСТЕМА-НАСТРОЙКА САЙТА-НАСТРОЙКА ПУБЛИКАЦИИ на вкладке ссылки, есть включение и отключение функции: Если опубликована ссылка Разрешить Могут быть опубликованы любые ссылки Отправить на модерацию Если будет опубликована любая ссылка, то публикация будет задержана для утверждения модератором Я ее тоже включил 1 Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Вернее отправлять на модерацию если есть ссылки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти