doommyyy Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Привет. Как снять ограничение на загрузку 25 файлов? Не нашел нигде такой настройки. Скрытый текст
Sipsb Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Такая настройка на сервере, параметр который отвечает за это max_file_uploads 20 Если у вас обычный хостинг, то обратитесь в вашу тех.поддержку хостинга. Если свой vds/vps то смотрим php.ini
doommyyy Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Хммм... странно. Я этот параметр менял еще при первой настройке Скрытый текст Думал это в движке ограничение. Но не смотря на все, разрешает только 25 загружать..
Sipsb Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 @doommyyy значит далее только писать плагинчик, для увеличения. Если не ошибаюсь, такого нет.
james Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 @Sipsb недавно задавался тем же вопросом. в php.ini у меня нет ограничений. На сервере тоже. Это ограничение движка.. я так думаю.. Но не уверен... Но Вопрос решил. В одном из моих плагинов есть настройка: Скрытый текст Как раз он показывал по умолчанию 25. Вот сам плагин: https://invisioncommunity.com/files/file/8244-kitchen-sink/ 1 1 1
doommyyy Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Да, тоже в итоге на этот плагин вышел. Спасибо! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти