Dyatel Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Добрый день Подскажите плиз, а как можно подписать конкретного пользователя на конкретную тему ? Спасибо
WOLF Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 7 минут назад, Dyatel сказал: Добрый день Подскажите плиз, а как можно подписать конкретного пользователя на конкретную тему ? Спасибо он сам не может? зайти через его акк и самому подписаться тогда
Dyatel Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Я пароль его не знаю. Придется менять. Он потом только через восстановление зайдет. А тема как раз по его моменту. Он можете еще долго не зайти. А так увидит уведомление.
WOLF Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 4 минуты назад, Dyatel сказал: Я пароль его не знаю. Придется менять. Он потом только через восстановление зайдет. А тема как раз по его моменту. Он можете еще долго не зайти. А так увидит уведомление. ага
Dyatel Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Спасибо. Не знаю до конца функционал. Еще раз скажу: IPS (IPB) -ВЕЩЬ 1
Рекомендуемые сообщения