Spectral Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Приветствую, как сделать ограничение, конкретным группам пользователей, что-бы допустим пользователи состоящие в группе "Пользователи", не могли просматривать профиль состоящих в группе "Banned" , и другие группы допустим ? Ссылка на комментарий
anufmikh Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 @Heroiq Такая возможность отсутствует насколько я знаю. Можете приобрести плагин на торговой площадке или у нас похожий. Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Забыл упомянуть про плагин, у вас на форуме не нашел, а на площадке (оф сайта) аналогично, возможно не там искал. Буду благодарен за ссылочку Ссылка на комментарий
anufmikh Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 @Heroiq https://invisioncommunity.com/files/file/8745-dp42-custom-profile-view-permissions/ Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 А похожий у вас ? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 @Heroiq в личку или телегу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти