KILL Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Кто может помочь как можно поменять аватарки в темах Скрытый текст У меня вот такие а я хочу переделать под такие\ Скрытый текст Как можно это сделать и где это меняется ? Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Это аватар профиля же, заходите в свой профиль и меняете на нужный вам аватар, если я правильно вас понял. В АЦ в настройках стиля отключаете использовать круглые аватары Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 11.03.2018 в 16:08, Heroiq сказал: Это аватар профиля же, заходите в свой профиль и меняете на нужный вам аватар, если я правильно вас понял. ему размер аватара нужно поменять @KILL мне интересно, кто те люди которые ждут столько: Скрытый текст чтобы увидеть твой мега крутой форум, он у тебя на калькуляторе стоит? Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Да я уже понял, не успел отредактировать комментарий свой, время истекло. Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 размеры аватара меняются в настройках стиля, так же можно и в коде, но я не выдержал когда оно прогрузится и закрыл вкладку наверное лучше привлечь людей красотой форума, чем его скоростью, пусть мучаются зато красиво Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Форум действительно открывается очень долго, сразу видно бесплатный хостинг используется. Красота требует жертв п.с. прекращаю флуд, а то нехорошо Ссылка на комментарий
KILL Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 которые авы меняется в лц я знаю я хотел бы узнать где они меняться в коде и какие цыфры ставить Ссылка на комментарий
T-Rey Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Убери в .ipsUserPhoto_large img, img.ipsUserPhoto_large, .ipsUserPhoto_large:after -border-radius: 40px; (это убрать или вместо 40 сделай 0.) Ссылка на комментарий
KILL Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Всё проблема решена спасибо Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 @WOLF @Heroiq Выдано по устному предупреждению за флуд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения