Перейти к содержанию
IPS Invision Community 🇷🇺

Steam VS доменная зона *.Pro

CeperaEnTa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Сегодня для меня и моего ещё не запущенного проекта один из самых чёрных дней. Я испытывал проблемы с авторизацией на сайте через Steam, и с другими маловажными плагины интеграции Steam на сайт. Для моего ИГРОВОГО проекта, интеграция стима является практически неотъемлемой частью. По началу я не сильно расстроился, подумал возьму домен в зоне *.Ru, и проблема сама себя исчерпает, но нет... Даже судя по аватарке, логотип типа SG Ru уже не так созвучен, и выглядит достаточно глупо по сравнению с SG Pro (к тому же с точки психологии и брендинга, запоминаться и усваиваться в сознании людей будет хуже). Подходя к концу моего поста, хочу сказать что я в тупике, и нуждаюсь в помощи. Может есть какой то способ редиректа запроса авторизации через домен *.Ru, и после возрат в зону *.Pro? Я не силён в этом, может даже мой вопрос звучит достаточно тупо, так что заранее прошу извинить. Но как я и сказал выше, я в ТУПИКЕ=(

Если кому интересна история моей проблемы, а так же ответ от поддержки Steam. То это можно узнать в теме Sign in through Steam

• Нравится 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...