Перейти к содержанию
IPS Invision Community 🇷🇺

Посоветуйте провайдера

CeperaEnTa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Я чуть хреновасто в этом шарю, в общем нуждаюсь в помощи) Вопрос первый: Если не ошибаюсь VPS и VDS отличаются тем, что на VPS к примеру нельзя установить разные ОС? Для моих задач нужна соответственно ОС для Web составляющей, и отдельно Windows для запуска собственных игровых серверов. И второй вопрос: Хотелось бы узнать чем сами пользуетесь? Какой провайдер предоставляет подобные услуги с критерием " Аля Цена - Качество - Стабильность")

Опубликовано

@CeperaEnTa ihor.ru цена и качество, свой дц.... Тарифы на выбор, поддержка грамотная. Владельца чуть ли не лично знаю... Держал сервер у них почти 4 года, за все время была только одна проблема, да и то по моей вине.

Опубликовано
4 минуты назад, Sipsb сказал:

@CeperaEnTa Держал сервер у них почти 4 года

А сейчас не у них арендуешь?

Опубликовано

@Sipsb Кстати по гуглив, firstvds по отзывам хорош. Может к ним и пойду)

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

на ips что лучше? хостинг или vds/vps?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
20.03.2018 в 06:32, Sipsb сказал:

ihor.ru цена и качество, свой дц

Скажите, какая у них хостинг панель стоит ?
Что насчёт технической поддержки ?
Как быстро приходят ответы на запрос и какими средствами происходит техническая поддержка?
Там есть профессиональные программисты вообще ? 
Сейчас я на Beget...но там полный отстой если честно а не тех.поддержка

Опубликовано

Сейчас сижу на виртуальном хостинге от timeweb кто знает стоит ли у них брать серверы? Если пользователей одновременно больше 3000  (Не хочется рисковать деньгами)

Опубликовано
14 минут назад, nikson сказал:

timeweb кто знает стоит ли у них брать серверы?

Да, пусть дороговато, но оно того стоит.

• Спасибо 1
Опубликовано

У российских хостеров есть есть ряд недостатков.

Они обязаны исполнять блокировки сайтов. В этой сфере такой бардак, что межсерверное взаимодействие может стать невозможным потому-что в список роскомнадзора попал локалхост. Роскомнадзором блокируются некоторые адреса Cloudflare которые ранее были использованы на заблокированных сайтах. А это значит, что ваши скрипты не всегда смогут считывать информацию с других серверов. Как говорится: не только лишь все.

У меня в случае сбоев на сайте или сервере отправляется сообщение в телеграм. Ну и в целом мне в телеграм приходит различная информация о мониторинге работы сервера. На российском сервере такое уже не замутишь, телеграм заблокирован.

Если какой-то придурок в интернете напишет инструкцию как правильно плясать в церкви, то фсб без суда и следствия может запросто арестовать всю стойку с серверами и ваш до кучи прихватить. А потом тебя же будут таскать на допросы потому-что твой сервер в соседней стойке стоял.

Ну и вишенка на торте! В России возможен рейдерский захват серверных помещений. Это у нас было и не один раз. И те кто не любят делать бекапы на свой комп все локти себе поотгрызали.

И цены. Российские хостинги не выдерживают конкуренции перед европейскими. Но все равно в Европе цены чуточку вкуснее. Даже не смотря на скачок курса евро и доллара, цены в Европе остаются ниже российских. Может на копейки, но ниже.

• Спасибо 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...