Sipsb Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Просмотреть файл Topic Stats on Board Index Этот плагин добавит блок виджета, в котором вы сможете отображать статистику по темам вашего форума на уровне индекса и боковой панели. Статистика, которая будет отображаться: a) Самые последние темы b) Большинство ответов c) Самые популярные темы d) Самые последние ответы на темы. Темы будут отображаться с разрешениями пользователя. т.е. пользователи не смогут просматривать темы, к которым у них нет доступа. Вы можете скрыть статистику из групп, выбрать форумы, с которых будет отображаться статистика и ограничить количество отображаемых тем. Все это можно сделать в настройках плагина. Установка: Чтобы установить этот плагин, войдите в свою панель администратора, зайдите в System-> Plugins, нажмите кнопку «Установить новый плагин» и импортируйте XML-файл плагина. Конфигурация : Чтобы настроить его, щелкните параметр редактирования недавно установленного плагина, и он перейдет на страницу настроек. Автор Sipsb Добавлен 28.03.2018 Категория Плагины Разработчик Petja Локализация RUS Ссылка на комментарий
Severnyi Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Честно сказать не очень плюс багнутый, в первой вкладке норм отображает 5 тем во всех остальных похоже все что есть темы и когда обратно переходишь то и в первой уже все темы подрят. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Не совместим с IPS 4.4.x обратитесь к @Дмитрий Духанин он там что-то правил под себя. Ссылка на комментарий
Bahromjon Soliev Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Привет всем. при нажатии на вкладку добавляется столько контент к текущему контенту. Например существует 4 вкладка. Поочередно если нажать их, то в итоге получается 4*5=20 сообщений. то есть вкладки не правильно работает. как исправить? IPS 4.4.6 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 @Bahromjon Soliev читайте пост выше. Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Хочу исправить кое что в нём!, постараюсь объяснить нормально. Меня интересует столбик последних сообщений Он выводит в столбик последние сообщение а точное название темы в которой произвелось последние сообщение на форуме 1. Автор темы я 2. Сообщение оставил Severnyi но фото остаются моим то есть автора темы! Результат такой что там только мои фотографии! и это не удобно смотреть кто именно оставил последние сообщение! хочеться что бы было фото человека который оставил сообщения!!! Скрытый текст Вот как противно это выглядит! когда будет ответы у автора форума! Скрытый текст Вот код <div class='ipsDataItem_icon ipsPos_top'> {template="userPhoto" group="global" app="core" params="$row->author(), 'tiny'"} </div> Как пониманию нужно менять тут: params="$row->author(), Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Ну вот и сам нашел что нужно впихнуть в него по самые коды! Меняем на: params="$row->lastCommenter(), Вот результат: Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий
Maiden8 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Этому плагину нужен внешний вид как у Recent Topics, тот что у нас тут и у меня на главной стоят. Вот да было бы огонь. Надо что бы кто нибудь его переделал по образу и подобию Recent Topics. Цена выросла бы до пары тысяч. Ссылка на комментарий
m41llo Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 эм, помогите исправить, вот как у меня на сайте выглядит после установки.. Скрытый текст Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Ну ты хоть говори чем именно тебе помочь а то тут как говорится экстрасенсов нету! Что именно исправить. Скрины нужно прятать как тут в правилах! в скрытый текст Как понимаю тебе надо убрать белый фон ? Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Человек уже получил помощь. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти