Перейти к содержанию
IPS Invision Community 🇷🇺

Topic Stats on Board Index

Sipsb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Topic Stats on Board Index

Этот плагин добавит блок виджета, в котором вы сможете отображать статистику по темам вашего форума на уровне индекса и боковой панели.

Статистика, которая будет отображаться:

• a) Самые последние темы
  • b) Большинство ответов
  • c) Самые популярные темы
  • d) Самые последние ответы на темы.

Темы будут отображаться с разрешениями пользователя. т.е. пользователи не смогут просматривать темы, к которым у них нет доступа.

Вы можете скрыть статистику из групп, выбрать форумы, с которых будет отображаться статистика и ограничить количество отображаемых тем. Все это можно сделать в настройках плагина.

Установка:

• Чтобы установить этот плагин, войдите в свою панель администратора, зайдите в System-> Plugins, нажмите кнопку «Установить новый плагин» и импортируйте XML-файл плагина.

Конфигурация :

• Чтобы настроить его, щелкните параметр редактирования недавно установленного плагина, и он перейдет на страницу настроек.

• Автор
    Sipsb
  • Добавлен
    28.03.2018
  • Категория
  • Разработчик
    Petja
  • Локализация
    RUS

• 1 год спустя...
Опубликовано

Честно сказать не очень плюс багнутый, в первой вкладке норм отображает 5 тем во всех остальных похоже все что есть темы и когда обратно переходишь то и в первой уже все темы подрят.

Скрытый текст

1.png.dbade9bc6ac82ba0676fd508aaae6a03.png

Опубликовано

Привет всем. 

при нажатии на вкладку добавляется столько контент к текущему контенту. Например существует 4 вкладка. Поочередно если нажать их, то в итоге получается 4*5=20 сообщений. 
то есть вкладки не правильно работает.

как исправить?

IPS 4.4.6

Опубликовано

Хочу исправить кое что в нём!, постараюсь объяснить нормально.

Меня интересует столбик последних сообщений

Он выводит в столбик последние сообщение а точное название темы в которой произвелось последние сообщение на форуме

1. Автор темы я

2. Сообщение оставил Severnyi но фото остаются моим то есть автора темы!

Результат такой что там только мои фотографии! и это не удобно смотреть кто именно оставил последние сообщение! хочеться что бы было фото человека который оставил сообщения!!! 

Скрытый текст

92112385_Opera_2019-12-15_203652_www.audifan_club.png.08a408e60fefe8e7896d1e2c6e0a1a11.png

Вот как противно это выглядит! когда будет ответы у автора форума!

Скрытый текст

808467033_Opera_2019-12-15_212457_www.audifan_club.png.11cdfe0e521534c31a2a5f2d117b5721.png

Вот код 

<div class='ipsDataItem_icon ipsPos_top'>
                {template="userPhoto" group="global" app="core" params="$row->author(), 'tiny'"}
 </div>

Как пониманию нужно менять тут: params="$row->author(),

Опубликовано

Ну вот и сам нашел что нужно впихнуть в него по самые коды!

Меняем на:

params="$row->lastCommenter(),

Вот результат:

Скрытый текст

1815132069_Opera_2019-12-15_214603_www.audifan_club.png.380e32346324c90ecbf290adb8c0737b.png

• Нравится 2
Опубликовано

Этому плагину нужен внешний вид как у Recent Topics, тот что у нас тут и у меня на главной стоят. Вот да было бы огонь. Надо что бы кто нибудь его переделал по образу и подобию Recent Topics. Цена выросла бы до пары тысяч.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

эм, помогите исправить, вот как у меня на сайте выглядит после установки..

Скрытый текст

баг.png

Опубликовано

Ну ты хоть говори чем именно тебе помочь а то тут как говорится экстрасенсов нету!

1. Что именно исправить.
  2. Скрины нужно прятать как тут в правилах! в скрытый текст
  3. Как понимаю тебе надо убрать белый фон ?
Опубликовано

Человек уже получил помощь.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...
Вверх
Вверх