sovushik Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Всем привет! Можно ли осуществить, чтобы вход на форум был по аналогии с входом в АЦ? То есть, не видно ничего, кроме формы входа! Вводишь лог/пас и только тогда попадаешь вовнутрь) Типа такого
sovushik Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 А я вот не нашел, как это реализовать)))
voodnik Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 @sovushik Все со страницы регистрации в шаблонах убрать и готово) Ну это только будет для одного стиля, для остальных все точно также делать. Можно плагин написать, чтобы он убирал ненужные элементы)
sovushik Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 23 минуты назад, voodnik сказал: Все со страницы регистрации в шаблонах убрать и готово попробую, спасибо))) Если это возможно)))
anufmikh Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, voodnik сказал: @sovushik Все со страницы регистрации в шаблонах убрать и готово) Ну это только будет для одного стиля, для остальных все точно также делать. Можно плагин написать, чтобы он убирал ненужные элементы) Ну это вряд ли, все шаблоны в основном внутри globalTemplate. Тут мне кажется придется лезть в логику.
voodnik Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 @anufmikh @sovushik сегодня вечером попробую сделать подобное. 2 1 1
sovushik Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 4 часа назад, voodnik сказал: @anufmikh @sovushik сегодня вечером попробую сделать подобное. Очень буду ждать!!!!!)
sovushik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 @voodnik как успехи?) стОит ждать или нет? 1
voodnik Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 @sovushik привет, да, вчера времени просто не было, сегодня займусь этим, там вроде бы не сложно) 1
voodnik Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 @sovushik Вот так имеется ввиду ? 1 1
sovushik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 @voodnik Только форма не регистрации, а входа)) Мне нужно отображение на форме входа только логина и пароля) Пользователей будем заводить сами!
sovushik Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Видимо, на этом все) Жаль. Буду искать как это реализовать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти