tonche Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Все в этот раз вроде удачно прошло, но вид форума и админки после обновления такой: Ссылка на комментарий
arsen Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 @tonche Если не изменяет память, надо зайти в админку - система - поддержка - и нажать на "что то работает не так" и нажать вроде зеленую кнопку, потом как всё исправиться, на форуме нажать CTRL+F5 1 Ссылка на комментарий
tonche Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 7 минут назад, arsen сказал: @tonche Если не изменяет память, надо зайти в админку - система - поддержка - и нажать на "что то работает не так" и нажать вроде зеленую кнопку, потом как всё исправиться, на форуме нажать CTRL+F5 не получается таким образом устранить неполадки. он не находит никаких критических замечаний, а при попытке обратиться в официальную поддержку пишет "Your license has expired. In order to contact technical support, please renew your license via your client center." Ссылка на комментарий
arsen Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, tonche сказал: не получается таким образом устранить неполадки. он не находит никаких критических замечаний, а при попытке обратиться в официальную поддержку пишет "Your license has expired. In order to contact technical support, please renew your license via your client center." официальная техподдержка работает только на лицензии Ссылка на комментарий
tonche Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 все оформление слетело. причем при установке не возникло ошибок. а релиз скачан с этого сайта через 4.1 не удалось обновиться т.к. конвертер базы в 4.1 выдает ошибку. Ссылка на комментарий
tonche Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 проблема потихоньку решается. там есть designer's mode, его включение все решило Ссылка на комментарий
tonche Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 проблема следующая возникла. я не могу отправлять сообщения в форум. неактивно окно ввода текста Ссылка на комментарий
tonche Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 вот так выглядят настройки редактора у меня) т.е. редактора у меня как бы и нет) восстановление настроек ничего не дает. есть решение этой проблемы? Ссылка на комментарий
tonche Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 что то с дизайнерским режимом. вспомнил что когда был ненормальный вид мне удалось сообщение отправить, было активное окошко Ссылка на комментарий
tonche Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 и еще вопрос. может ли что то исправится после окончания перестроения таблиц? Ссылка на комментарий
anufmikh Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 8 часов назад, tonche сказал: что то с дизайнерским режимом. вспомнил что когда был ненормальный вид мне удалось сообщение отправить, было активное окошко Дизайнерский мод после включения можно тут же отключать, он генерирует шаблоны и стили прямо в файлах, для удобства редактирования их. При отключении синхронизируйте изменения с базой данных (там есть переключатель). Ссылка на комментарий
tonche Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, anufmikh сказал: Дизайнерский мод после включения можно тут же отключать, он генерирует шаблоны и стили прямо в файлах, для удобства редактирования их. При отключении синхронизируйте изменения с базой данных (там есть переключатель). его отключение с синхронизацией тут же вызывает переход в вид из моего первого сообщения, и из такого вида сообщения отправлять удается. Ссылка на комментарий
anufmikh Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Поверьте в папке uploads, есть css_build ? Ссылка на комментарий
tonche Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 3 минуты назад, anufmikh сказал: Поверьте в папке uploads, есть css_build ? есть папка css_built_1 и css_built_2 сейчас идет rebuild таблиц не в фоновом режиме Ссылка на комментарий
tonche Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 есть еще варианты? или сносить нафиг все? может попробовать снести файлы и какой-нибудь предыдущий релиз попытаться установить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти