Sipsb Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Просмотреть файл IPS Community Suite 4.1.16.1 Nulled Вы можете скачать IPS Community Suite 4.1.16 nulled от ipsinfo. В данном релизе удален чат, блок новостей, сервис ссылок viglink, любые обращения к лицензии так же вырезаны. Если используете чистую установку, при активации ключа используйте любые цифры и буквы. Добавлены последние патчи: Автоматическое обновление через АЦ может произойти сбой Отображение изображения в приложении Галерея Блокировка задач для приложения Коммерция О всех изменениях релиза смотреть тут https://invisionpower.com/release-notes/ Автор Sipsb Добавлен 21.10.2016 Категория Invision Community NULLED Разработчик Nulled ipsinfo 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 При появлении новых патчей, релиз будет обновляться. 2 Ссылка на комментарий
sync Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 То есть Вы патчи тоже добавляете, которые выпускаются вручную? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Естественно, можно конечно отдельными темками их создавать, но как по мне, лучше сразу добавлять и обновлять архив. 1 Ссылка на комментарий
Lionheart Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 После распаковки архива в директорию хостинга и переходе в браузере на эту страницу возникает ошибка HTTP 500. В чём проблема может быть? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Распаковка верная? Поподробнее как делали. Ссылка на комментарий
redux Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @Lionheart версия php какая стоит? Ссылка на комментарий
Lionheart Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @Sipsb скачанный архив загрузил через ISP manager (Хостинг на reg.ru), потом там же его распаковал, далее перешёл на страницу в браузере, где увидел ошибку@redux хостинг поддерживает PHP версий 5.1–5.6 Ссылка на комментарий
redux Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @Lionheart я не спрашиваю какой поддерживает а спрашиваю какая версия php выставлена на данный момент Ссылка на комментарий
Lionheart Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @redux 5.3. В настройках нашёл версию новее, включил её и всё запустилось. Спасибо) Не залез бы узнать версию и не вышло бы) Ссылка на комментарий
redux Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @Lionheart я то знаю что это из-за низкой версии php вот поэтому и задал вам этот вопрос. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @Lionheart Обязательная версия php 5.6.25 иначе форум будет работать не корректно. Ссылка на комментарий
Lionheart Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @Sipsb То есть выщше версия не подходит, только эта? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @Lionheart можно 7 но с ней были проблемы, сейчас как, не могу сказать. Ссылка на комментарий
Lionheart Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @Sipsb cпасибо за помощь, очень помогли) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @Lionheart Ждать ли ваш Nulled 4.1.17.1? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @Sipsb да сегодня будет :) Чет пропустил выпуск... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас