Sipsb Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Просмотр файла IPS Community Suite 4.1.16.1 Nulled Вы можете скачать IPS Community Suite 4.1.16 nulled от ipsinfo. В данном релизе удален чат, блок новостей, сервис ссылок viglink, любые обращения к лицензии так же вырезаны. Если используете чистую установку, при активации ключа используйте любые цифры и буквы. Добавлены последние патчи: Автоматическое обновление через АЦ может произойти сбой Отображение изображения в приложении Галерея Блокировка задач для приложения Коммерция О всех изменениях релиза смотреть тут https://invisionpower.com/release-notes/ Добавил Sipsb Добавлено 20.10.2016 Категория Invision Community NULLED Разработчик Nulled ipsinfo 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 При появлении новых патчей, релиз будет обновляться. 2 Ссылка на комментарий
sync Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 То есть Вы патчи тоже добавляете, которые выпускаются вручную? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Естественно, можно конечно отдельными темками их создавать, но как по мне, лучше сразу добавлять и обновлять архив. 1 Ссылка на комментарий
Lionheart Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 После распаковки архива в директорию хостинга и переходе в браузере на эту страницу возникает ошибка HTTP 500. В чём проблема может быть? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Распаковка верная? Поподробнее как делали. Ссылка на комментарий
redux Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @Lionheart версия php какая стоит? Ссылка на комментарий
Lionheart Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @Sipsb скачанный архив загрузил через ISP manager (Хостинг на reg.ru), потом там же его распаковал, далее перешёл на страницу в браузере, где увидел ошибку@redux хостинг поддерживает PHP версий 5.1–5.6 Ссылка на комментарий
redux Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @Lionheart я не спрашиваю какой поддерживает а спрашиваю какая версия php выставлена на данный момент Ссылка на комментарий
Lionheart Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @redux 5.3. В настройках нашёл версию новее, включил её и всё запустилось. Спасибо) Не залез бы узнать версию и не вышло бы) Ссылка на комментарий
redux Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @Lionheart я то знаю что это из-за низкой версии php вот поэтому и задал вам этот вопрос. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @Lionheart Обязательная версия php 5.6.25 иначе форум будет работать не корректно. Ссылка на комментарий
Lionheart Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @Sipsb То есть выщше версия не подходит, только эта? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @Lionheart можно 7 но с ней были проблемы, сейчас как, не могу сказать. Ссылка на комментарий
Lionheart Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @Sipsb cпасибо за помощь, очень помогли) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Lionheart Ждать ли ваш Nulled 4.1.17.1? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Sipsb да сегодня будет :) Чет пропустил выпуск... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти