Sipsb Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Просмотреть файл User Options in PostBit Плагин добавит иконки с дополнительными опциями пользователя Отправить ЛС автору сообщения Игнорирвоать сообщение автора Поиск сообщений автора Пометить автора как спамера Выдать предупреждение автору Все иконки будут отображаться в зависимости от настроек групп и разрешений пользователя на форуме. Автор Sipsb Добавлен 21.10.2016 Категория Плагины Разработчик Edward Shephard Локализация Русская от ipsinfo 1 Ссылка на комментарий
staig Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 У меня вопрос , как работает кнопка игнор ? В общем что происходит когда один другого в игнор ставит . Я чо стпрашиваю , что бы потом как то можно было исправить , а то у меня на сайте очень дружный коллектив , ща переигнорят друг друга и в добавок того друга чей друг заигнорен :)))) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Смысл в том, что тот, кто кого-то игнорит не будет видеть от него сообщения в личках, в постах, в чате и т.д. Ссылка на комментарий
staig Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ага , супер , а потом он может снять игнор ? Ссылка на комментарий
iishel Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 версия движка 4.2.7 не выводит Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, iishel сказал: версия движка 4.2.7 не выводит Файл обновлён. 1 Ссылка на комментарий
iishel Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 5 минут назад, Sipsb сказал: Качайте, фай обновлён. Все заработало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти