Sipsb Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Просмотреть файл User Options in PostBit Плагин добавит иконки с дополнительными опциями пользователя Отправить ЛС автору сообщения Игнорирвоать сообщение автора Поиск сообщений автора Пометить автора как спамера Выдать предупреждение автору Все иконки будут отображаться в зависимости от настроек групп и разрешений пользователя на форуме. Автор Sipsb Добавлен 21.10.2016 Категория Плагины Разработчик Edward Shephard Локализация Русская от ipsinfo 1 Ссылка на комментарий
staig Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 У меня вопрос , как работает кнопка игнор ? В общем что происходит когда один другого в игнор ставит . Я чо стпрашиваю , что бы потом как то можно было исправить , а то у меня на сайте очень дружный коллектив , ща переигнорят друг друга и в добавок того друга чей друг заигнорен :)))) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 15 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Смысл в том, что тот, кто кого-то игнорит не будет видеть от него сообщения в личках, в постах, в чате и т.д. Ссылка на комментарий
staig Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Ага , супер , а потом он может снять игнор ? Ссылка на комментарий
iishel Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 версия движка 4.2.7 не выводит Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 1 час назад, iishel сказал: версия движка 4.2.7 не выводит Файл обновлён. 1 Ссылка на комментарий
iishel Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 5 минут назад, Sipsb сказал: Качайте, фай обновлён. Все заработало Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас