Rufat_Aliyev Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Доброго дня дорогие форумчане,как настроить менеджер блоков,чтоб там появились другие блоки,и убрать лишние?(чтоб фото слева сделать,как фото справа) Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Это напрямую зависит от установленных приложений. Ссылка на комментарий
Rufat_Aliyev Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Всё нужное установлено. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Соответственно, что установлено то и отображается. 1 Ссылка на комментарий
Sursline Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Rufat_Aliyev Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Вы кажется не поняли,мне нужно добавить плагин (DF41)Enhanced User Info panel в менеджер блоков.Сам плагин установлен,но в менеджере блоков не отображается Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @Rufat_Aliyev Не добавите, эта панель только для приложений не для плагинов. Ссылка на комментарий
Rufat_Aliyev Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 А как человек на 1 скрине (слева) добавил её? Ссылка на комментарий
Решение Sipsb Опубликовано 3 июня, 2018 Решение Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @Rufat_Aliyev Вы путаете с этим приложением. Ссылка на комментарий
Rufat_Aliyev Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Господи боже мой, спасибо большое вам! Как скачивать файлы больше 5 раз в день? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, Rufat_Aliyev сказал: Как скачивать файлы больше 5 раз в день? Пока ни как, это вынужденная мера. Ссылка на комментарий
Rufat_Aliyev Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Всё, спасибо за помощь. Обожаю этот форум. Закрывайте. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 03.06.2018 в 09:30, Rufat_Aliyev сказал: Я скачал с другого ресурса,но там файл xml а не tar Я перепутал, это не приложение а плагин и он добавляется в боковую панель. 03.06.2018 в 09:17, Sipsb сказал: Не добавите, эта панель только для приложений не для плагинов. Был не прав. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти