Sipsb Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Просмотреть файл (SIV41) SweetCaptcha Обновления любимой всеми капчи SweetCaptcha для IPS Community Suite 4. Управления настройками капчи производится в настройках "Spam Prevention" где нужно выбрать тип и заполнить данные капчи. Для установки загрузите содержимое папки upload в корень форума и установить плагин. Автор Sipsb Добавлен 23.10.2016 Категория Плагины Разработчик siv1987 Локализация Русская Ссылка на комментарий
WIZARD Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Не понял, как ее установить тО ? Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 5 минут назад, CMSWIZARD сказал: Не понял, как ее установить тО ? А что собственно не понятного ? Для установки загрузите содержимое папки upload в корень форума и установить плагин. 1 Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @CMSWIZARD Для установки загрузите содержимое папки upload в корень форума и установить плагин. 1 Ссылка на комментарий
WIZARD Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 11 минут назад, Storm сказал: А что собственно не понятного ? Для установки загрузите содержимое папки upload в корень форума и установить плагин. Я все сделал правильно , но вот итог Скрытый текст 11 минут назад, Storm сказал: А что собственно не понятного ? Для установки загрузите содержимое папки upload в корень форума и установить плагин. Я Все сделал правильно, но вот итог Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @CMSWIZARD Раздел пользователи--->Защита от спама--> Тип каптчи Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @CMSWIZARD в настройках стиля что включено? на дефолтовом стиле как? Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 9 минут назад, CMSWIZARD сказал: Я все сделал правильно , но вот итог Показать содержимое Я Все сделал правильно, но вот итог АЦ - пользователи - защита от спама - и там выбираете тип капчи 3 минуты назад, Draco-Zero сказал: @CMSWIZARD Раздел пользователи--->Защита от спама--> Тип каптчи Немного опоздал 1 Ссылка на комментарий
WIZARD Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 По моему эта капча больше не работает, либо я *****. Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @CMSWIZARD Файл не обновлялся так что все возможно. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @CMSWIZARD Чем плох штатный вариант? Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 26 минут назад, Sipsb сказал: @CMSWIZARD Чем плох штатный вариант? всем!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти