Перейти к содержанию
IPS Invision Community 🇷🇺

Большое потребление ресурсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставил последнюю версию на обычный хостинг - он умирает(

перегруз по вводу-выводу и использованию процессов, при попытке загрузки локализации - сервер умирает с 503

Подскажите, это я не правильно что то настраиваю или нужен очень мощный сервер ?

Ps на хостинге работают 3 магазина на магенто и всё ОК, проблема возникает если ставлю форум

Опубликовано

Стоит версия 5.6, по умолчанию подошла, больше настроек не трогал

Опубликовано

@drop Для IPS рекомендовано использовать php 7.0 и выше. 

3 часа назад, drop сказал:

Ps на хостинге работают 3 магазина на магенто и всё ОК, проблема возникает если ставлю форум

Нипишите хостеру, пусть посмотрят и настроят лимиты. IPS требователен к ресурсам, лучше всего использовать VDS с мин. 2GB памяти.

• Нравится 1
Опубликовано

У меня такая же проблема была. я просто сменил хост на sprinthost. он тоже бесплатный

Опубликовано
9 часов назад, Sipsb сказал:

@whitenoise БЕСПЛАТНЫЙ, над одним только этим словом буду смеяться. Какой же бесплатный хостинг вам предоставит нужные ресурсы, чтобы форум функционировал нормально?! Теперь, уважаемый, прежде, чем задавать вопросы на форуме, подумайте, а не хостинг ли виноват, тот который бесплатный :lol:

Я на бесплатном и у меня все прекрасно работает. даже тех. поддержка помогает на фри хостинге

Опубликовано

@whitenoise На будущее... "Бесплатный хостинг" будет устраивать тебя до тех пор, пока ты будешь сидеть на своем форуме один.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, whitenoise сказал:

Я на бесплатном и у меня все прекрасно работает

Бесплатным бывает только сыр в мышеловке... 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...