Cynic Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Приветствую! При создании раздела не могу написать Описание раздела. Предлагает вставить файл, текстовое окно при установке курсора пропадает. Подскажите, как исправить. Ссылка на комментарий
CeperaEnTa Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Попробуй просто обновить страницу, либо почистить кэш браузера Вроде еще спасает сброс параметров редактора Ссылка на комментарий
Cynic Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 @CeperaEnTa Не помогло. Попробовал другую тему поставить - результат тот же. Ссылка на комментарий
CeperaEnTa Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 @Cynic Много ребят видел с этой проблемой, и часто встречал проблему лично. Именно мне помогает просто перезагрузка страницы. Многим помог кэш браузера. Sipsb если не ошибаюсь как раз советовал сбросить настройки редактора, что тоже помогало многим. Тебе еще могу посоветовать попробовать добавить описание через другой браузер. Ну и банальный совет, кэш форума. Ссылка на комментарий
Cynic Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 @CeperaEnTa Все делал, кроме заполнения через другой браузер и сброс настроек редактора. Последнее еще не нашел как сделать. Подскажи как сбросить настройки редактора. Ссылка на комментарий
CeperaEnTa Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 @Cynic Под рукой админки нет... если не ошибаюсь в последнем разделе где темы, есть настройки редактора. Ну а дальше кнопку сброса не проблема найти Ссылка на комментарий
Cynic Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 @CeperaEnTa Делал - результата нет. Ладно, спасибо, буду копать.... Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 @Cynic Повтарюсь, изучите ACP! Скрытый текст Ссылка на комментарий
Cynic Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 @Sipsb Тут я уже был - не помогает. Где-то наковырял в другом месте. Потому что он сейчас у меня вот такой)) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Что за хост? Ссылка на комментарий
Cynic Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 hostiq.ua PHP 7.2 Форум установлен на поддомене ( для тестов) Хост еще не подводил. Вчера менял на хостинге PHP.ini увеличивал размер загружаемого фала. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Доступ от ACP скиньте. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Принял, данные лучше скидывать в ЛС Ссылка на комментарий
Cynic Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Протупил.... злюсь... Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Проблема решена переустановкой редактора. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти