Перейти к содержанию
IPS Invision Community 🇷🇺

Проблема с описанием категорий и разделов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! При создании раздела не могу написать Описание раздела. Предлагает вставить файл, текстовое окно при установке курсора пропадает. Подскажите, как исправить.

Opisanie.jpg

Опубликовано

Попробуй просто обновить страницу, либо почистить кэш браузера

Вроде еще спасает сброс параметров редактора

Опубликовано

@CeperaEnTa Не помогло. Попробовал другую тему поставить - результат тот же.

Опубликовано

@Cynic Много ребят видел с этой проблемой, и часто встречал проблему лично. Именно мне помогает просто перезагрузка страницы. Многим помог кэш браузера. Sipsb если не ошибаюсь как раз советовал сбросить настройки редактора, что тоже помогало многим. Тебе еще могу посоветовать попробовать добавить описание через другой браузер. Ну и банальный совет, кэш форума.

Опубликовано

@CeperaEnTa Все делал, кроме заполнения через другой браузер и сброс настроек редактора.  Последнее еще не нашел как сделать.  Подскажи как сбросить настройки редактора. 

Опубликовано

@Cynic Под рукой админки нет... если не ошибаюсь в последнем разделе где темы, есть настройки редактора. Ну а дальше кнопку сброса не проблема найти

Опубликовано

@CeperaEnTa Делал - результата нет. Ладно, спасибо, буду копать....

Опубликовано

@Cynic Повтарюсь, изучите ACP!

Скрытый текст

2018-07-05_20-44-41.png

Опубликовано

@Sipsb Тут я уже был - не помогает. Где-то наковырял в другом месте. Потому что он сейчас у меня вот такой))

Redaktor.jpg

Опубликовано

hostiq.ua  PHP 7.2 Форум установлен на поддомене ( для тестов)  Хост еще не подводил. Вчера менял на хостинге PHP.ini увеличивал размер загружаемого фала.

Опубликовано

Принял, данные лучше скидывать в ЛС

Опубликовано

Проблема решена переустановкой редактора.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...