whitenoise Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Поставил новый мод(приложение) на награды и когда я кому-то даю - выдает такую ошибку Скрытый текст Ссылка на комментарий
whitenoise Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 И вопрос для Sipsb. Поставил мод Steam Profile Integration RUS . Нужно обязательно ставить авторизацию через стим? Ссылка на комментарий
Severnyi Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 5 часов назад, whitenoise сказал: И вопрос для Sipsb. Поставил мод Steam Profile Integration RUS . Нужно обязательно ставить авторизацию через стим? Да нужно 5 часов назад, whitenoise сказал: Поставил новый мод(приложение) на награды и когда я кому-то даю - выдает такую ошибку Может версии не совместимы Ссылка на комментарий
CeperaEnTa Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 @wdvipers Зачем человека в заблуждение вводить? 6 часов назад, whitenoise сказал: И вопрос для Sipsb. Поставил мод Steam Profile Integration RUS . Нужно обязательно ставить авторизацию через стим? Нет, не обязательно. К примеру я просто сделал поле SteamID обязательным для заполнения при регистрации. Ссылка на комментарий
whitenoise Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 2 часа назад, CeperaEnTa сказал: @wdvipers Зачем человека в заблуждение вводить? Нет, не обязательно. К примеру я просто сделал поле SteamID обязательным для заполнения при регистрации. Да? Можешь рассказать? как мне это сделать? только подробно, пожалуйста Ссылка на комментарий
sovushik Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 В дополнительных полях при регистрации, с галочкой Обязательно для заполнения 1 Ссылка на комментарий
whitenoise Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Я не понимаю. Где создать нужно доп. поле и что там написать? Подробнее расскажите, пожалуйста Ссылка на комментарий
RegressoR Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 @whitenoise Скрытый текст Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти