Sipsb Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Просмотреть файл Rich Discord Integration Rich Discord Integration - это приложение, которое добавляет возможность управлять пользователями, которые хотят присоединиться к вашему серверу Discord с помощью ACP. Автор Sipsb Добавлен 15.07.2018 Категория Приложения Разработчик Spga902 Локализация RUS Ссылка на комментарий
Arteas Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 При вводе ид группы вылезает ошибка richdiscord_form_invalid_guild Ссылка на комментарий
Black_Yuzia Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 @Arteas ты там бота еще (сначала) должен пригласить в свой канал. А только потом вводить все эти данные. Ссылка на комментарий
Arteas Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Да с этим разобрался я. Дело теперь в том что в настройках аккаунта в плашке дискорда пусто. Нет даже просто кнопки. Что делать ума не приложу. Ссылка на комментарий
Black_Yuzia Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 @Sipsb тут есть RDI версии 1.0.1 Только я вот не пойму одну вещь. В этой версии есть автоматическое подтверждение ролей. (вроде как) но оно не работает. Т.е. если вручную подтверждать - роли выдаются. Если выключить надобность в ручном подтверждении. Роли тупо не выдаются. Я чет не понимаю? Ссылка на комментарий
FanZo Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 как добавить бота в дискорд ребят? что не пробовал, не получается Ссылка на комментарий
TheSagittarius Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Здравствуйте. Возникла проблема. Очень нужно добавить на свой форум данное приложение, но оно некорректно устанавливается. После того, как я пригласил бота на сервер и заполнил все поля в разделе "Конфигурация", данные сохраняются без ошибок, но новые разделы не появляются. "Поведение" -> "Включить очередь одобрения" включена. На самом же форуме в настройках профиля есть раздел "Discord account", но при нажатии ничего не появляется. Что делать с этим? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 @TheSagittarius В поддержке на офсайте подобных проблем не было замечено, возможно, что-то не так делаете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти