Slade_Capone Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Добрый день , я еще новичок в плане форума , и еще плохо разбираюсь , хотелось бы изменить иконку пользователей на текстовую , как на изображении.. я знаю что это код.. но может у кого есть шаблон. Скрытый текст
Slade_Capone Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Нет , там идет в коде форума , там название группы накладывается поверх картинки.. если можно так сказать
T-Rey Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 21 час назад, Slade_Capone сказал: Добрый день , я еще новичок в плане форума , и еще плохо разбираюсь , хотелось бы изменить иконку пользователей на текстовую , как на изображении.. я знаю что это код.. но может у кого есть шаблон. Не совсем понятен твой вопрос что ты хочешь.
voodnik Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Это движок Xenforo, в нем эта функция встроенная.
T-Rey Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Это можно прописывать самому для каждой группы )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти